2skrimer0 w210
Пользователь
- Реакции
- 2
- Авто
- мерседес w 220 WDB2200261A300438
- Город
- Калининградская область
Народ подскажите вот такая ерунда у меня купил машину с такой неисправностью.машина заводиться через раз и то с зависанием стартера и блокиратор не хочет щелкать при всовывание ключа и вытаскивания ключа из замка зажигания.при это не работает круиз контроль.бывает такое что блокиратор начинает работать и тогда машина заводиться без зависания стартера и круиз начинает работать.приезжал ко мне электрик и старом прошелся и сказал что у тебя может замок умер а может блокиратор а может блок к40 ,но что сделать поверил и купил б.у блокиратор,замок зажигания ключ старый оставил ,он сказал типо он работает хорошо.отдал все это ему кароче на следующий день он сказал что все сделано я приехал забрал новый замок блокиратор(отдал за это 10к)и поехал домой поставил все это и опять тоже самое что и было заводка через раз и блокиратор не хочет щелкать.самое противное то что утром заведешь машину и поедешь в город например заглушишь машину уйдешь в магазин потом приходишь открываешь машину а машина не заводиться и так много раз уже на тросе домой приезжал.ключ замком принемается щелчок замка есть но при повороте ключа на старт приходиться держать секунд 10 чтобы завелась.он при мне блокиратор прошивал ,у него на компе когда все его провода были собраны ключ из замка вытаскивал и втаскивал блокиратор щелкал,но почему то я ставлю на машину ни хрена не работает.