• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Blow-off

• Автор темы Автор темы eag1eee
  • Дата начала Дата начала

eag1eee

Пользователь
Реакции
0
Всем привет, у меня мерседес с200 CGI турбо 2011 w204 рестайлинг, хочу поставить блоу-офф что бы "пшыкало", приехал сегодня к ребятам, которые могли бы это сделать, но не знаем куда его подцепить, :icon_cry: не сверлить же дырку в коллекторе, а там повсюду датчики, и в общем боимся что комп выдаст потом кучу ошибок, и движка перейдет в аварийное состояние. А так пошарился- люди ставят, может там комплектующие какие нужны, или тут делал кто-то, знает может, спасибо, жду ответа:ny_sanki:

Здорова. Ну что тебе скажу... У меня тоже 200 cgi. Года 2 назад решил поставить блоу офф. Но в конечном итоге отказался от этой затеи. Так как после установки возможно появление турбоямы. Сейчас не вспомню почему и как это происходит, но я отказался от этого! Как говорится не стоит свеч все это! Хотя по сей день так хочется)) Поэтому советую тебе не ставить эту штучку!

дак как то ведь ставят его, всё равно я думаю есть способ) нужно только поломать голову немного)) в крайнем случаи, если что то пойдет не так- всё сделать как прежде не долго..)

дак как то ведь ставят его, всё равно я думаю есть способ) нужно только поломать голову немного)) в крайнем случаи, если что то пойдет не так- всё сделать как прежде не долго..)

Ставить, то ставят.. Смотри у нас в машинах стоит "MAF СЕНСОР" датчик массового расхода воздуха. При установке blow off. У тебя датчик будет жестко тупить, в результате чего у тебя могут плавать обороты, а при сильной перегазовке, машина вообще может заглохнуть! Перед установкой необходимо ознакомиться с комплексом мер по устранению сбоя самого расходомера. Установку blowoff в этом случае нужно производить совместно с этими мерами. Вообщем этим всем нужно заниматься в специализированных центрах, в этом случае, я думаю, может все достойно получиться)

Если все-таки решишься на установку и все получится, черкни мне, пожалуйста!

Имхо - детский сад!
Ну хочешь ты этот "пшшш " - купи Subaru, без обид, но выглядит это так...
И что понту от этого звука, если эти турбопукалки толком и не едут то?

я не думаю что от блоу-офф потеряется мощность. Это просто клапан выброса воздуха. Конечно если поставить на субару 1.6 то толку вообще нет, он даже "выстреливать" не так будет, как должен бы...Но это и не бесполезная вещь, она пришла из автоспорта, а там я не думаю что есть что-то ненужное.)

Хорошо) поезжу по тюнингам в городе, глядишь кто-то и ставил на немцев)

Бюджетный вариант
[YOUTUBE]2J-q_5SYII4[/YOUTUBE]
Телочкам понравится :D

хах) видел такое, клуб очумелых ручек) но нет, хочу что-то капитальное))

я не думаю что от блоу-офф потеряется мощность. Это просто клапан выброса воздуха. Конечно если поставить на субару 1.6 то толку вообще нет, он даже "выстреливать" не так будет, как должен бы...Но это и не бесполезная вещь, она пришла из автоспорта, а там я не думаю что есть что-то ненужное.)
Парни, поставить можно, делать нужно кастом. У нас машина на МАФе, воздух влетевший через турбину будет уже посчитан, а блоу офф уже пшикнет и скинет его в атмосферу из-за этого будет машина богатить и тупить, про автомат я вообще молчу. Даже на Субару с мафом пользы от установки нет, только минусы. Блоу офф полезен на больших турбинах от 30 гаррета и на МАПе ))