Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
правильно. и не найдете.
в личку заглядывали?
Идёт в комплекте с корпусом зеркалаДобрый день!
И мне пожалуйста дайте номер на повторитель поворота в левое зеркало. W212. Спасибо.
Ребят , недавно въехали в мое правое зеркало. В итоге сломалось стекло и колпак полностью покоцылся. Хотел бы услышать совет, как поменять? И где купить дешевле?
Ребят , недавно въехали в мое правое зеркало. В итоге сломалось стекло и колпак полностью покоцылся. Хотел бы услышать совет, как поменять? И где купить дешевле?
Купить можно или в сборе все или по раздельности.
Если надо дешевле,то в более-менее приличном автомагазине за 1000-1500 можно купить зеркальный элемент отечественного производства.я езжу,меня устраивает(правда совсем немного отличается оттенок и нет прерывистой полосы).
Пластиковый кожух,если подешевле,то надо искать на разборах или авито.найти реально,цену точно не помню.
если брать отдельно элемент, брать однозначно оригинал т.к. поставив не оригинал фирмы Ergon у меня появилась мертвая зона и хуже обзор, и спустя пол года он начал облезать - в общем полная лажа, ну и оттенок другой у него.Надо будет проверить есть ли функция автозатемнения
про них речь?
Не работает обогрев левого зеркала.
Есть подозрение на предохранитель, но правое зеркало нормально обогревается. Отсюда вопрос там один предохранитель на 2 зеркала?
Еще есть подозрение, что корпуса боковых зеркал перекрашивали и может порвали контакты.
Как добраться до них, что снимать над?
Не пробовал, а как ее снять чтобы проверить?
Ошибок не будет,новые опции работать не будут.Подскажите пожалуйста, если вместо простого зеркала (без всего, в том числе авто складывания), установить более продвинутое (там по идее большее количество пин) будут ли какие-нибудь проблемы с ошибками и с функционированием? Будут ли работать новые опции? Заранее спасибо.
Ошибок не бедет,новые опции работать не будут.
В руководстве указан принцип снятия зеркал,который одинаков,но никак не по взаимозаменяемости самих зеркал.Спасибо большое. Если не затруднит подскажите, в руководстве по снятию зеркал даются сразу несколько моделей помимо W212.
Подойдут ли от них зеркала? Например С w204, Е w207, CLA w117, GLA W156, W176, w221, w216.
По виду вроде они одинаковые. Единственное боюсь заглушка треугольная может с немного с другими углами быть.