Sanchez707
Пользователь
- Реакции
- 22
Зайди на YouTube там куча видео как правильно разбирать и собрать зеркало.
Есть решение вопроса?Привет всем, так и не поборол, может кто сталкивался, уже после складывания (раскладывания) бокового зеркала (т.е. зеркало уже сложилось) в нём происходит пищаще-скрипящий((( звук, снимал кожух всё промазал, писк остался.
WD40 вам в помощь.Ребят. Кто сталкивался.. чем смазать зеркало, а именно механизм регулировки стекла. Так как оно при парковке автоматически регулируется, то иногда притормаживает. Чтобы и зимой проблем не было. Подскажите смазку. Про разбор и прочее не надо. Только средство ухода. Спасибо.
А как узнать вообще должны они при вкл задней передачи автоматически настраиваться или нет?WD40 вам в помощь.
Если делать правильно, то нужно его разобрать и смазать механизм консистентной смазкой.Ребят. Кто сталкивался.. чем смазать зеркало, а именно механизм регулировки стекла. Так как оно при парковке автоматически регулируется, то иногда притормаживает. Чтобы и зимой проблем не было. Подскажите смазку. Про разбор и прочее не надо. Только средство ухода. Спасибо.
Не подскажу по вашему вопросу. Если настраиваются то значит должны. А вообще наверное по Вину можно комплектацию всю посмотреть, там должно быть указано, есть такая функция или нет.А как узнать вообще должны они при вкл задней передачи автоматически настраиваться или нет?
С памятью зеркал+сид.+руля разве не идет все это в комплекте?А как узнать вообще должны они при вкл задней передачи автоматически настраиваться или нет?
инструкции наверное в сети есть.Привет. Да хочу все по уму. Только боюсь разбирать. Зеркало справа. Оно все работает. Но в жару, маленько тяжко ему двиг... хочу смазать. По разборке есть инструкция? Спасибо.
скажи, там защелки какие-то? корпус боюсь сломать..инструкции наверное в сети есть.
я без нее разобрал.
ничего особо сложного.
главное не поливай там ничего wd.
смоешь остатки смазки и оно вообще не будет двигаться.