Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну, то что при обогреве стекла могут незначительно падать обороты это не криминал- ремень норамльный на гене?с чем? с катом?
едет хорошо, единственное звук есть такой как будто глушак секёт... НО глушитель цел, я заезжал к мастерам по выхлопу. говорят цело все в том числе и катализатор.
вваливает вродебы неплохо, еще бывает на перекрестке стою, все норм, потом бац пропад оборотов и опять обратно нормально... странно как-то. А еще когда нажимаешь обогрев стекла, или стеклоподъемники, то опять же пропад оборотов... хотя зарядка и аккум норм. клемы чистил.
ничем. на исправном дмрв расход увеличитсячем черевато скидывание провода?
должнокогда заводишь на холодную показывает 40 это так и должно быть???????????
Смотря как тапку давить, в среднем зимой 15-16лЗдравствуйте! Сколько должен тратить топлива С 240 (203).

, сам катализатор
, а может что нибудь с продувкой катализатора
, или что-нибудь еще
нет у тебя повышенный расход. скорее всего умер лямбда зонд. Может датчик массового расхода воздуха, но тогда машина будет работать не равномерно особенно на холодную. пусть проверят показания лямбдозондов. Если будешь менять бери бошевский не оригинал. они одинаковы с оригиналом но стоит на 4 рубля дешевле. У меня просто такая же проблема была. поменял щас все в норме. Просто если так ездить то катализатор можно убить. Тогда попадешь на большую суммуsanek[142rus];286926 написал(а):Здравствуйте уважаемые мерсоводы. Хотел бы поинтересоваться у кого какой расход топлива. У меня так: заводишь автомобиль на холодную расход топлива начинает расти до 40л, после прогрева расход начинает медленно падать и показывает от 16 до 22л. Город 22-16 по трассе поганяешь показывает 13-12л. Реален ли такой расход ддя этой машины или в чем то проблема? С200К
у меня тоже 8 показывает. средний расход по городу 12. по трассе на самом деле как ехать если ехать 110 то будет 7 литров если шпараить 130-160 то все 10. Все таки 192 лошади надо чем то кормить))Хренасе 40 , у меня , как завожу, кажет от 8.1 и по мере прогрева , чем дольше, тем больше, ну зимой до 12 литром и больше.