Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня так на 180, если не топить16 литров??? много!! у меня с230, 192 лошади. по городу 10-12, по трассе 7-8.
по ощущениям, это может быть, но меня жаба душит, когда 14-15 кажет, в пробках до 18 доходит и я стараюсь после стояния в пробке, при движении, скинуть показания, и тогда расход литров в 10-11 - приятно глазу.. хотя понимаю, что всё равно что-то не так, но пока руки не доходят разобраться в чем дело, сначала хочу поменять подшипники в компрессоре, померять компрессию в цилиндрах,на след. неделе, если погода позволит... а там уже посмотримно по ощущениям ближе к 16, чем к 21...
у меня, как завожу показывает 12-16, в зависимости от температуры на улице, и если зимой машину долго обметать от снега, то до 40 литров показывает... мне диагносты сказали, что компьютер считает обороты. состояние заслонки и еще чего-то и на стоящей вполне может. и до 40 л. дойти, но это неправильные показания, поэтому поле начала движения сбрасываю показания и начинаю движение с 8,6 - 10л., но как правило в самом начале всё равно где-то литров 14 кушает, потом меееедленно снижаться начинает..Хренасе 40 , у меня , как завожу, кажет от 8.1 и по мере прогрева , чем дольше, тем больше, ну зимой до 12 литром и больше.
ну не было С200 дизельного, в кузове S203, в продаже, когда я своего покупал.. не было...Прикольный тут расход топлива !! У меня CDI200(дизель ) на автобане 4,5 литра а в городе с пробками и т.д. мах. 7,1 литр !
samokatom poedet)давление в топливной системе почти 4 атм, но мастер говорит, что стрелка не должна дёргаться, а у меня дёргается.
и как теперь с расходом ??благодарю за совет, а после замены бензонасоса проблема исчезла, которую Вы решали