• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Большой расход топлива.

Evgen20.04

Пользователь
Реакции
0
Авто
E320 w211
Большой расход топлива. Лямбды поменял, ошибок нет. Подскажите ещё возможные причины
WDBUF65J83A132778

Последнее редактирование модератором:
Большой расход топлива. Лямбды поменял, ошибок нет. Подскажите ещё возможные причины
WDBUF65J83A132778
Привет) вопрос поставлен неясно, а у вас то какой расход? У вас м112 движок не самый экономный и 15л/ на 100км не предел, манера езды ... и т.д.

Приветствую) литров 18 трасса-город и это при спокойной езде. Единственный момент есть, что давление топлива на холостых составляет 4 очка и как говорят в сервисе, что это много и от этого может быть и повышенный расход. Читая форумы, момент становится разностороннем, кто то за то что 4 это норм ну и соответственно нет

При спокойной езде трасса-город ну 15 это максбет

О ! У меня тоже , что-то много ест WDD2211941A498983

для начала нормальная диагностика нужна

При спокойной езде трасса-город ну 15 это максбет
да, нормально) но движок надежный))) пока масло не начнет жрать! Ну а бензин, там же свечей по две на цилиндр, тут сам бог велел))

Не соглашусь. У товарища такая же ешка только 3.5, гораздо меньше кушает

Делал и не в одном сервисе. Возможно то что американец по этому и не показывает

Единственный момент есть, что давление топлива на холостых составляет 4 очка и как говорят в сервисе, что это много и от этого может быть и повышенный расход.
Давление даётся с допуском - 3.6 - 4.0
Смесь регулируется по лямбдозонду и не важно сколько там будет!
Если конечно будет больше или меньше и лямбда не сможет откоректировать то вылезит ошибочка по адаптации топливной смеси

Давление даётся с допуском - 3.6 - 4.0
Смесь регулируется по лямбдозонду и не важно сколько там будет!
Если конечно будет больше или меньше и лямбда не сможет откоректировать то вылезит ошибочка по адаптации топливной смеси
Так вот в этом то и самый парадокс, что ошибок нету‍♂️ Думаю попробовать форсунки почистить, свечи поменять и дмрв. А там будем двигается дальше. Спасибо за ответ

Так вот в этом то и самый парадокс, что ошибок нету‍♂ Думаю попробовать форсунки почистить, свечи поменять и дмрв. А там будем двигается дальше. Спасибо за ответ
А я бы диагностику сделал прежде чем все менять! Дешевле наверное выйдет!

Повторюсь, делал, но безрезультатно

Повторюсь, делал, но безрезультатно
Диагностика это не ошибки читать!!
Здесь ТОЛКОВЫЙ диагност нужен! Чтоб по данным косвенно мог определить в чем проблема!