• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

C180 111двиг 94год не тянет

• Автор темы Автор темы xantix
  • Дата начала Дата начала

xantix

Пользователь
Реакции
0
Машина заводится, но не тянет двигатель, не троит. Заменил бензонасос и фильтр . На комп. диагностике поаказывает на лямду.По могите какие причины могут быть

ну раз показывает диагностика на лямбду, может быть в ней и дело?
А лучше написать вин.

Машина заводится, но не тянет двигатель, не троит. Заменил бензонасос и фильтр . На комп. диагностике поаказывает на лямду.По могите какие причины могут быть

Думаю причина одна, машине 18 лет:) Так что менять то что говорит диагностика:)

Проверь еще фильтр тонкой очистки топлива на рампе. Этот фильтр выглядит как переходная втулка между гибким и металлическим участками подводящей магистрали.

С дохлой лямдой, может вырасти расход. Тупить то же будет, но не фатально.

У меня тоже не тенула а завадилась хорошо, паменял расходомер и машина стала как новая.Попробуй паменять расходомер.

У меня тоже не тенула а завадилась хорошо, паменял расходомер и машина стала как новая.Попробуй паменять расходомер.

На с180 1994 года нет расходомера, там стоит ужасная система PMS.

На с180 1994 года нет расходомера, там стоит ужасная система PMS с мак-датчиком в ЭБУ. Попробуй мак-датчик прочистить спиртом через шприц и высушить на батарее, только осторожно, не проткни мембрану ненароком.

1995 год c180 там какая система тоже PMS или HFM??????

Без vin не отгадать