• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Центральный замок W210

tahir

Пользователь
Реакции
0
Подскажите...Не работает ц з и стеклоподьемники двигатель заводится.Возил блок ц з компрессор на проверку -все нормально\у движка щетки поменяли теперь работает\ на машину установили копрессор не качает-предохранители в порядке.Где искать? E 280

Re: проблема Ц.З.

Дорого времени суток. Не хочу создавать новой ветки но вопросик тож по теме.
1)ничего не могу понять ни с освещением ни с сигнализацией. машина открывается/закрывается с ключа (с брелка) При открывании ключом- сирена орёт! Но поворотники не моргают. И при закрывании-открывании тоже поворотники не моргают и вообще нет никаких сигналов.
2) не могу никак понять как работает салонное освещение,- при открывании дверей свет не включается. И вообще он работает только от включения кнопок. Причём от обоих кнопок включается один и тот же свет.
3) На панели нет сигнальной лампочки незакрытых дверей. ну не выводится на панель информация о незакрытых дверях.
Может что не понял?
4) Ну и слышал что с брелка можно закрывать окна? Так ли это. А то не очень удобно приходится повторно ключ вставлять. ( на тойоте после вытаскивания ключа кнопка работала ещё сек 30)

чтобы закрыть окна, нажми кнопку закрыть машину, и держи поедут вверх, можно так и открыть надо держать открыть... правда у меня сигналки есть, просто на ключе три кнопки открыть машину и багажник и закрыть...
свет можно включить чтобы включался когда двери открываешь а можно и выключить там же где и просто включить его, малекнькая кнопку ближе в водителю
а разве сущетсвует у них сигнализация о не закрытых дверях?
надеюсь правильно поняли другу друга=)

mp

Да очень часто проблема в кнопке багажника.
Система думает, что багажник не открывали или не закрывали и перестает давать сигнал на компрессор!
Сбрасывается отключением аккума. но на 2-3 открывания багажника, а потом опять глючит.

Biwis написал(а):
чтобы закрыть окна, нажми кнопку закрыть машину, и держи поедут вверх, можно так и открыть надо держать открыть... правда у меня сигналки есть, просто на ключе три кнопки открыть машину и багажник и закрыть...
свет можно включить чтобы включался когда двери открываешь а можно и выключить там же где и просто включить его, малекнькая кнопку ближе в водителю
А зачем тогда концевики на дверях?

Dimarik_22ru написал(а):
Biwis написал(а):
А зачем тогда концевики на дверях?

Чтобы сигнализация знала, что они закрыты и ставила на охрану и чтобы знала, что их открыли и поднимать тревогу! :D

Доброго времени!!! Случайно выявил проблему в своем авто, при закрытии с ключа закрываются все двери, багажник, и лючок бензобака как и должно быть, но если в течении 10 секунд после закрытия дернуть за ручку двери пассажира спереди, то автоматически все открывается, если закрыть и подождать секунд 10, и тогда потянуть за ручку, то все норм(происходит такое только с передней пассажирской дверью). Еще заметил, редко бывает, что при закрытии авто все закрывается и сразу же открывается, если дверь открыть и опять закрыть то всё норм. Подскажите пожалуйста кто знает, что за беда и как лечить, или просто мнения, что может быть? Заранее благодарен. WDB2100451A584471

Всем привет! Принимайте новенького.
Проблема в следующем: при нажатии кнопки "закрыть" на брелоке, блокируется все, кроме левой задней двери, которую приходиться блокировать из нутри вручную. Но если нажать кнопку "открыть" 5-6 раз ЦЗ открывает и ее.
Подскажите пожалуйста в чем может быть причина?
P.S.: VIN WDB2100811X042742

МВ E 200 1996г. Штатная сигналка+ц.замок ??

Добрый день всем.
Месяц уже не решить проблему со штатной сигналкой и центральным замком.

На сегодня такая ситуация:
Штатная сигналка молчит, лампочки в водительской двери и зеркале заднего вида молчат. Мигает только лампочка в штатном радио.
Естественно с ключа ничего не работает.
Плюс к этому не работает центральный замок с ключа.

Если из салона, то кнопкой закрытия дверей - нажимаешь - все двери закрываются и открываются.

То есть система привода замков работает.
Предохранители все проверены.
Ключ пробовал прописать как положено раз 10.

Что делать - вообще непонятно.

Перед проблемой 2 раза на стоянке высаживался в 0 аккумулятор (может из за сигналки ?) и сигналка вставала в блок - двигатель не завести пока не зарядишь акком и с ключа включишь-выключишь сигналку . И кстати - сигналка работала раньше вообще только на блокирование завода движка.

Машина МВ Е200 1996г.
VIN : WDB2100351A164573

Под задним седением стоит компрессор, от него идут трубочки на все замки. Посмотри может одна из них отошла. или перетерлась или зажало её.

Не горят светодиоды подсветки в ручках открывания дверей по левому борту.
Не подскажите в чем может быть причина?

Не горят светодиоды подсветки в ручках открывания дверей по левому борту.
Не подскажите в чем может быть причина?

Такая же проблема, горит только в одной двери. Лампочки все рабочие. Причин может быть несколько. Нет массы, нет + (или проще говоря обрыв провода), концевой выключатель в двери или или плата с микропроцессором, которая управляет подсветкой.

центральный замок не работает

Помогите пожалуйста не работает центральный замок не на сигналке не родной в машине . Началось неделю назад проехал по воде и случайно нажал на кнопку на верхней консоли выглядет она так (сверху нарисован кран в машине внизу три полосы в машине) Теперь на этой кнопке горит красная лампочка и центральный замок не работает (хоть крышку бака открыть с багажником бы) :( WDB2100371A135184

это кнопка отключения сигнализации на период поднятия авто при буксировке, замены колес на сервисе. у Вас видимо проблема основного исполнительного механизма блокировки двери. копать нужно там.

это кнопка отключения сигнализации на период поднятия авто при буксировке, замены колес на сервисе. у Вас видимо проблема основного исполнительного механизма блокировки двери. копать нужно там.
А КАК ЕЁ ОТКЛЮЧИТЬ?

Народ SOS!!! E 420 Центр замок запарил!

Помогите:(Не могу найтти управляющий провод центр замком на вод.дверях!хотел поставить сигналку но не как не могу разобратся с центр замком :icon_cry: она меня измучила! и еще кто нибудь отключал штатный иммо? Заранее благадарен!

Проблемма вот в чем. При открытии центральным замком не открывается сразу лючек топливного бака. Компрессор работает несколько секунд, потом счелчек и лючек открыт. Подскажите где искать? Раньше все открывалось одновременно. Спасибо.

Так, мыслей нет? Еще такой симптом. Когда работает насос вакуума багажник не закрывается (не захлопывается). Вот думаю, это с мозгом что то?

Утечка вакуума. Смотри трубки соединительные.