• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Центральный замок W210

tahir

Пользователь
Реакции
0
Подскажите...Не работает ц з и стеклоподьемники двигатель заводится.Возил блок ц з компрессор на проверку -все нормально\у движка щетки поменяли теперь работает\ на машину установили копрессор не качает-предохранители в порядке.Где искать? E 280

Re: красный светодиод

это самоликвидатор, когда пищать начнет - значит все - пора катапультироваться. :D :D :D

Рад, что всех вас повеселил. Раз никто не знает что это, трогать не буду. Пусть себе мигает.

Если логически подумать - это может быть только сигналка.

DaY написал(а):
Рад, что всех вас повеселил. Раз никто не знает что это, трогать не буду. Пусть себе мигает.
Ну пока ясно, что сабж является для автомобиля телом инородным. А для того, чтобы понять: кто и, главное, для чего его туда установил - одного фото недостаточно. Его поведение как-то меняется в различных ситуациях? И от каких факторов зависит? (двигатель работает/выключен, стояночный тормоз взведён/отпущен и т.д.) Ну или как говорится, "вскрытие покажет". Если действительно очень интересно - снять обшивку и посмотреть, к какому блоку сабж привязан. (может, там под обшивкой ещё и таймер с обратным отсчётом есть :D :D :D )

А вообще, если это мигание не особо мешает и на работу систем никак не влияет, то моё мнение - забей. Пусть себе мигает. Главное, чтоб действительно ничего пищать и тикать не начало.

Родная сигнализация

Что умеет родная сигнализация?
конкретнее. Ключ выкидушка. При нажатии на кнопку только открывает и закрывает. Фары не моргают должны ли моргать? если нет можно ли подключить и как? и можно ли подключить датчик удара?

Re: Родная сигнализация

ВИН авто и какое. при расшифровке ВИНа найдете ответы на Ваши вопросы. как правило, машина реагирует на проникновение, блокировку запуска. поддомкрачивание. машина как павило связана с магнитолой( радио) системой сигнализации. поэтому если авто брали б/у и с неродной головой- взможно кто то и подшаманил

Re: Родная сигнализация

CL500 написал(а):
ВИН авто и какое. при расшифровке ВИНа найдете ответы на Ваши вопросы. как правило, машина реагирует на проникновение, блокировку запуска. поддомкрачивание. машина как павило связана с магнитолой( радио) системой сигнализации. поэтому если авто брали б/у и с неродной головой- взможно кто то и подшаманил
VIN WDB2100531A138684

Дистанционное управление центральным замком на W210

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, что за лампочки мигают в ручке водительской двери, при дистанционном открывании и закрывании машины. Причем мигает и красная и зеленая одновременно где то 30 сек. И мигает лампочка в салонном зеркале заднего вида, но там только красная, зеленая не мигает. Подскажите пожалуйста что это значит??

Re: Дистанционное управление центральным замком на W210

Заранее Благодарен за ответы! :)

Если мигает одновременно - садятся батарейки в ключе. А в зеркале зеленая скорее всего сгорела.

Спасибо! Ладно, попробую поменять батарейки в ключе. А это центральный замок или охранка какая есть?? Имобилайзер может.

VIN авто?

WDB2100371a074940

Спасибо Большое! Очень полезная информация :)

Re: проблема Ц.З.

Такая-же проблема. Вместе со стеклоподъёмниками перестают работать и зеркала. Начинают работать сами по-себе (без снятия клеммы аккумулятора. Потом опять перестают. :?
Как решилась проблема у топикстартера?

alexeyhist

Разбери и почисти кнопку(концевик) на крышке багажника!
Свет загорается в багажнике???
Если не там, то ищи проблему в концевиках дверей... а уж потом копать глубже...
Но в 99% случаев - это кнопка багажника "сбивает с толку" Ц.З.

воооот
что то подобное у меня появилось
в марте сг по пути на работу заехал в маг, все закрыл, возвращаясь не открыл двери, пришлось ключом, механически.
Но сев в машину понял, что салонный свет-"приветствие", ЦЗ, с/очист, с/подъемники, с/омыватель, указ. поворотов, откр. кр. баг, управл. зеркалами - не работают...
Чернез несколько часов, решил притянуть наших электриков пошукать проблему, но по пути в бокс все включилось и все заработало...
Короче, потом еще раза 3 такая история происходила, а з/лев с/подъемник больше не срабатывал.
В мастерской попросил раковырять с/подъемник з/лев - он просто закис, восстановили...
теперь все работает,но заметил такую зависимость - если на улице сыро - с ключа плохо отворяется мой "малыш", свет салонный-"приветствие" не включает и не открывает багажник с ключа...
спустя некоторое время (такое ощущение, что салон прогреется, где-то что то подсохнет) все включается...
я писал об этом в W210 - "ЧП. Электроника сервисных устройств поддохла..."
есть подозрение...

Много раз уже обсуждалось на форуме - чистите контакты концевиков, а уже потом копать глубже!!!

P.S. Я несколько месяцев снимал заднее сиденье и дул в трубку, что бы открыть багажник, а потом увидел зеленые подтеки с концевика багажника!
Новый концевик (120р.) и 15 мин работы - решили все проблемы.

NVOLD написал(а):
Много раз уже обсуждалось на форуме - чистите контакты концевиков, а уже потом копать глубже!!!

P.S. Я несколько месяцев снимал заднее сиденье и дул в трубку, что бы открыть багажник, а потом увидел зеленые подтеки с концевика багажника!
Новый концевик (120р.) и 15 мин работы - решили все проблемы.

имеется ввиду кнопка включения освещения баг.?