Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дверь не открывает, я принудительно открыла ключом который от двери. Ключ не ронялаДери то хоть открывает закрывает?Ключ перед поломкой не роняли?
Про первый вариант - чуш!По моему мнению два варианта: Сгорел, либо отошел, либо не туда вставлен предохранитель на замок(под капотом слева по ходу движения, номер не помню)И второй отвязался ключ.

С чего это чушь попробуй дерни его у себя и посмотри на результат.Сам через все это проходилПро первый вариант - чуш!
Питание на замок зажигания (N73) НЕ ИДЁТ через предохранитель!!! (клемма 30 )
Посмотреть вложение 138059
А вот второй вариант реальный!
А почему не час?1 снять клемму аккамулятора 2 подождать минут 30
Предохранитель стоит ПОСЛЕ замка! Сечение провода 1 квС чего это чушь попробуй дерни его у себя и посмотри на результат.Сам через все это проходил
Но факт в том что если его вытащить хрен замок ключ примет!!!!Предохранитель стоит ПОСЛЕ замка! Сечение провода 1 кв
А вот по питанию сечение провода 4 кв
Я вам кусок схемы не просто так выложил!
Клемму снимали и ждали даже не 30 а 3 часа, только ставишь клемму и она начинает орать как потерпевшаяПредлагаю вам такой порядок действий:1 снять клемму аккамулятора 2 подождать минут 30, поставить клемму на место.3 вставить ключ в замок 4 если нет реакции, проверить предохранитель про который писал ранее(номер час попробую найти) 5 если опять нет реакции, то потребуется сканер(любой чтоб мог подключиться к мерсовскому разьему считать ошибку записать ее номер,после удалить если толку будет ноль, то бюджетные способы для вас закончились, после раскажу о способах подороже
Схему предохранителей найдите и попробуете мой вариант( на схеме описания предохранителей может быть немного не верно)Клемму снимали и ждали даже не 30 а 3 часа, только ставишь клемму и она начинает орать как потерпевшая
Второй ключ есть?... машина не открывается, не реагирует на ключ (рыбка)...
покупать ничего не нужно, нужен для начала диллерский прибор Star Diagnosis и человек который умеет с ним обращатьсяпосле раскажу о способах подороже
а можно сразу про дороже и где купить желательно, т.к. в нашей дыре ничего нет
Думаю вряд ли! 1998 годВторой ключ есть?
Нет конечно, один, года 2 назад мы уже меняли замок и ключ, тогда он поворачивал в положение 2 , но стартер не крутилВторой ключ есть?
У нас точно таких людей НЕТпокупать ничего не нужно, нужен для начала диллерский прибор Star Diagnosis и человек который умеет с ним обращаться
Город то какой?У нас точно таких людей НЕТ
Ухта Республика КомиГород то какой?
Сталкивался с такой подлянкой от ремонтников замков!Нет конечно, один, года 2 назад мы уже меняли замок и ключ, тогда он поворачивал в положение 2 , но стартер не крутил