Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что за штука такая?Еще и с трубкамиБлок в под капотном пространстве с пассажирской стороны ( назовем его блок комфорта), внутри в ногах пассажира под жестянкой под ковриком и блок центрального замка ( штука с вакуумными трубками с этим разбирайтесь и будет всё нормально.
Я должен супер спецам что то обьяснять? Почитав ветку советов. Не думаю.Это что за штука такая?Еще и с трубками
А что трудно?Я должен супер спецам что то обьяснять? Почитав ветку советов. Не думаю.
На улице -33, проблема со светом в салоне, открывается авто вакуумом, работает pse, через ifz, там где стоит ifz у 210 совсем туго. Охрана завязана не на замок Думаю мысль ясна. В результате всего этого надо было лазить, а желания нет, поэтому вот так все и складывается. А теперь в своих советах найдите что то хотя бы отдаленное напоминающее выше мной написанное.А что трудно?
Безполезная рекомендация в данном случае и не подходящая к данному автомобилю!Когда-то была похожая ситуация на 210 помог данный способ . Нажать на кнопку закрытия и удерживая кнопку закрытия 6 раз нажать на кнопку открытия, отпускаем кнопку закрытия и нажимаем кнопку открытия.
Через камеру видит, мы отогнали диагносту, он смотрел весь день и сказал что ключ не видит замок, т к диагност у нас так себе, незнаю чего ждать
Это привод ЦЗ. В районе АКБ ее быть не должно. Устанавливаются на все замки.Добрый день. Залез под заднюю сидуху, чтобы заменить АКБ и обнаружил там приблуду, которая просто болтается и ни к чему не прикреплена. Посмотрел схемы в интернете и если я правильно понял, это система связана с открыванием багажника. Нигде не нашел, где оно должно крепиться и как . Подскажите, что это вообще за приблуда и где оно должно крепиться. VinWDB2100151A866277.
Увы! Такой только на лючек бензобака!Устанавливаются на все замки.