Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
16487 от 28 02 26
Больше всего посетителей было 16508 , от 28 02 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто! А как смазка называется, марку можно узнать?TZVladimir написал(а):Привет всем !Я тут новенький, но с такой же проблемой сталкивался. У меня на морозе не открывался или не закрывался замок на лючке бензобака. Смазка густой смазкой помогла, но не надолго. Пробрызгал сам замок силиконовой смазкой с аэрозольного баллончика - помогло, правда не знаю на долго ли, но уже месяц при -25 и ниже работает.
Ее же использую и для смазки уплотнителей дверей чтоб не прилипали к железу на морозе по утрам.
Sarj написал(а):Сейчас с водительской у меня другой приколfuntic написал(а):а вот у меня не получается открыть со стороны пассажирской двериSarj написал(а):значит так и придется ключом открывать с пассажирской стороны. а сами замки нельзя смазать или что-нибудь сделать с ними?поставил вплотную к забору..водительскую не открывает ключ...токо пассажирскую и багажник..по идее открыв багажник, должны и другие двери открыться, а "они" не вылазят..и еще летом заметил такую штуку: если машина долго постоит (неделю-две) открываеш с "сигналки"-пипки вылезают на всех дверях, а через пару секунд снова западают...приходится опять кликать кнопкой, чтоб закрыть-открыть и тянуть за дверь...ну а када заведеш, то они (если успели запасть) снова вылазать и работают как нада целую неделю...в чем может быть проблема?????
Пипка вылазит, за ручку тяну, а дверь не открывается, постучал пару раз кулаком слегка в районе двери - и опа, дергаем за ручку и дверь открывается! Скорее всего замки требуют смазки.
А задняя дверь слева открывается. Сначала открывал ее и потом изнутри машины дергал ручку водительской и все.
На улице зама. Можно другой машиной отбуксировать, если так уже надо сильно. Или эвакуатор вызвать. Просверлить дырку в заборе и просунуть ключ к двери. Попросить кого нибудь полегче лечь на крышу, дотянуться до ручки двери и открыть. ИМХО не проблема один раз открыть машину, если ключом хоть одна дверь открывается.
...когото зацепить...а заборчик маленький..поколено...но я привык парковаться вплотную..там всего лишь расстояние от двери до него 3-5 см...даже ладошку не засунуть...вообщем жду пока хто нибудь не свалит...так хочется уже гайки покрутить с торца двери вынь заглуку, там есть регулятор под крестообразную отвертку (винт эксцентриковый, пластиковый )Sarj написал(а):Сейчас с водительской у меня другой приколfuntic написал(а):а вот у меня не получается открыть со стороны пассажирской двериSarj написал(а):значит так и придется ключом открывать с пассажирской стороны. а сами замки нельзя смазать или что-нибудь сделать с ними?поставил вплотную к забору..водительскую не открывает ключ...токо пассажирскую и багажник..по идее открыв багажник, должны и другие двери открыться, а "они" не вылазят..и еще летом заметил такую штуку: если машина долго постоит (неделю-две) открываеш с "сигналки"-пипки вылезают на всех дверях, а через пару секунд снова западают...приходится опять кликать кнопкой, чтоб закрыть-открыть и тянуть за дверь...ну а када заведеш, то они (если успели запасть) снова вылазать и работают как нада целую неделю...в чем может быть проблема?????
Пипка вылазит, за ручку тяну, а дверь не открывается, постучал пару раз кулаком слегка в районе двери - и опа, дергаем за ручку и дверь открывается! Скорее всего замки требуют смазки.
А задняя дверь слева открывается. Сначала открывал ее и потом изнутри машины дергал ручку водительской и все.
На улице зама. Можно другой машиной отбуксировать, если так уже надо сильно. Или эвакуатор вызвать. Просверлить дырку в заборе и просунуть ключ к двери. Попросить кого нибудь полегче лечь на крышу, дотянуться до ручки двери и открыть. ИМХО не проблема один раз открыть машину, если ключом хоть одна дверь открывается.
Ну а смысл тогда открывать, если отъехать не сможешь. Придется ждать пока другие "подснежники" разъедутсяfuntic написал(а):Так вот в том то и дело что зима...там таких "подснежников" как я уже целая дюжина собралась..подперли под самые БАМПЕРА ..блин..я уже пытался оттягивать..так там серьезные машины стоят..вдрух чёнить не так пойдет...когото зацепить...а заборчик маленький..поколено...но я привык парковаться вплотную..там всего лишь расстояние от двери до него 3-5 см...даже ладошку не засунуть...вообщем жду пока хто нибудь не свалит...так хочется уже гайки покрутить
![]()
А при открывании двери с ключа багажника или пассажирской двери, водительская не открывается потому как такое дело предусмотрено заводом !!!funtic написал(а):а вот у меня не получается открыть со стороны пассажирской двериSarj написал(а):значит так и придется ключом открывать с пассажирской стороны. а сами замки нельзя смазать или что-нибудь сделать с ними?поставил вплотную к забору..водительскую не открывает ключ...токо пассажирскую и багажник..по идее открыв багажник, должны и другие двери открыться, а "они" не вылазят..и еще летом заметил такую штуку: если машина долго постоит (неделю-две) открываеш с "сигналки"-пипки вылезают на всех дверях, а через пару секунд снова западают...приходится опять кликать кнопкой, чтоб закрыть-открыть и тянуть за дверь...ну а када заведеш, то они (если успели запасть) снова вылазать и работают как нада целую неделю...в чем может быть проблема?????
Насчет багажника не проверял, а вот когда я своего Мерса открываю ключем с пассажирской, отпираются все замки, все пипки вылазят! Так и должно быть!TZVladimir написал(а):А при открывании двери с ключа багажника или пассажирской двери, водительская не открывается потому как такое дело предусмотрено заводом !!!У меня замки исправно работают зимой и в -30 после брызгалки, и даже летом с багажника и пассажирской двери водительская остается закрытой.
![]()
Не пока не решился замок разбирать, хотя буду снимать скоро обшивку, подклеить надо на водительской, может тогда и рискну.TZVladimir написал(а):Ну что !!!???Кто-нибудь пробовал ??? Помогло ??? А вообще кто-нибудь пользовался такой смазкой ? Надолго хватает ?
Интересно же, не зря ли попотел !?
![]()

Походу нет(((. Как он выглядит? Снимал сидение, не видел ничего похожего на насосПод задним сиденьем расположен насос центрального замка, начните с него, есть ли на него напряжение, стоит ли он там вообще, трубки вакуумные все ли соеденены.
Или я слепой, или нет там ни трубок, ни самого насоса. :-(а трубки пластиковые (обычно желтого цвета) присутствуют на полике вдоль порога?