Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
16487 от 28 02 26
Больше всего посетителей было 16508 , от 28 02 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот тут можно по подробней? От какой волги? как? где? и сколько примерно?Если трубки вообще отсуствуют, то проще поставить эл.замки от волги.
Стоит разобраться каим образом отклучили вакумник, если просто фишку сняли то одеть все обратно , а электро каку выкинуть и все нормально закрываться станет.По идеи мог накрыться электро блокиратор, так как родной не работал.
А сам подводной шланг не пробит??? просто у привода может быть все нормально, а чуть дальше где нибудь шланг мог и лопнуть, ведь травит сильно как я понял???А вакумник вообще работает??? Просто у меня тоже косяк с сигной был, и тоже двери закрывались или не закрывались, короче полный бред происходил,правда утечек и травли не было, я решил вопрос путем полного устранения сигны, так как она была подключина в разрыв от насоса. Сигнал с сигны на закрытие и открытия приходил.
Скорее всего пробит где-то шланг...
Жесть........если я правильно понял, то электроблокиратором вы называете тупо простой активатор???стоп. тут всё наоборот. Электроблокиратор на водительской двери стоит и он работает, причём он работает уже два года это как минимум... какой-то косяк именно в передней пассажирской двери, где стоит родной блокиратор и там же воздух пропускает