• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Цепи противоскольжения

• Автор темы Автор темы cosworth
  • Дата начала Дата начала

cosworth

Первый в очереди на модератора
Member Club
Реакции
1.071
Авто
[__\ΞΞΞ*ΞΞΞ/__]
кто пробовал,какие плюсы (некоторые плюсы уже заметил) и какие минусы и тд. и т.п.?
хотелось бы узнать больше информации из практики.
сегодня утром с трудом выехал из заснеженой дороги на центральную (центральная тоже не сказка), резина зимняя, на перекрестке пока расшатывал машин взад-вперед (АКПП) сзади подъехал OPEL Omega 1999г.в. с задним приводом как и у мну,остановился еще в большем сугробе возле меня (срязу значения не придал), ребята вышли-помогли-подтолкнули и сами поехали без проблем, уже на центральной дороге заметил у них на задних колесах цепи противоскольжения, а у мну жаба победила, сейчас думаю))

на данный момент присматриваюсь к этому производителю,т.е. THULE,но цены от 200 EUR (не плохо))

http://thulesweden.ru/cepi_thule/passenger.htm

Вложения

• THULE.jpg
    THULE.jpg
    18,8 KB · Просмотры: 513
  • 1302602225_161184339_4-Thule-K-Summit-K77---.jpg
    1302602225_161184339_4-Thule-K-Summit-K77---.jpg
    22,6 KB · Просмотры: 483
Да чтоб рисунок был не лесенкой,а в виде ромба или у некоторых есть похожие рисунки.Тут плюсы от того что нет таких скачков при езде,более сплошной получается рисунок и не так заносит при езде,для бездорожья все же стараются лесенку ставить,капает круче:D:D,но это для джипинга,а тут для легковой.Просто пробовал и то и то и такие выводы.ИМХО.
Кстати Миш,покопаюсь или ты сам лучше инетом владеешь.Сейчас не помню как именно называется,но в двух словах,там типа ремней сколько хочешь столько и бери,крепятся через диск,пропускаешь в рисунок диска.Если найду в своих закладках то скину.

да-да )) слышал про ремни, пороюсь в инете,спасибо

вот фирма моих цепей http://erlau.ru/images/001.gif первйй столбик строчка 3 ,такое рабочее звено

Последнее редактирование: