autosecurity
Пользователь
- Сообщения
- 78
- Реакции
- 11
Почерпнув некие мысли в форумах, немного взяв из "кулинарной книги", и добавив немного от себя - получил следующее:
Нарезаем кубиками баклажаны, засыпаем их солью и оставляем лежать так на пол часа.
Мелко режем говядину, как для тушения, опять же соль и перец по вкусу...
Нарезаем помидоры кубиками,к ним добавляем болгарский перец, резанный тонкими полосками, морковь на крупной терке, картошку тоже кубиками...
Резания хватает как раз на полчаса. Промываем баклажаны под холодной водой, отжимаем. Берем горшочки и начинаем закладывать все по порядку:
лук
Поверх морковки, засыпаем помидоры кубиками и отправляем горшочки в духовку на полтора-два часа с температурой 180 градусов.
Пока же горшочки томяться - занимаемся резней - нарезаем овощной салатик...
ставшиеся помидоры перемешиваем с мелко резанным чесноком и оставляем для горшочков.
Вытащив через полтора часа горшочки добавляем в них помидоры с чесноком, лаврушку и немного ароматного перца: белый и черный - в самый раз. И отправляем томиться горшочки еще на полчаса...
Готовое блюдо посыпаем мелкорезанной зеленью и подаем на стол.
Нарезаем кубиками баклажаны, засыпаем их солью и оставляем лежать так на пол часа.
Мелко режем говядину, как для тушения, опять же соль и перец по вкусу...
Нарезаем помидоры кубиками,к ним добавляем болгарский перец, резанный тонкими полосками, морковь на крупной терке, картошку тоже кубиками...
Резания хватает как раз на полчаса. Промываем баклажаны под холодной водой, отжимаем. Берем горшочки и начинаем закладывать все по порядку:
лук
Поверх морковки, засыпаем помидоры кубиками и отправляем горшочки в духовку на полтора-два часа с температурой 180 градусов.
Пока же горшочки томяться - занимаемся резней - нарезаем овощной салатик...
ставшиеся помидоры перемешиваем с мелко резанным чесноком и оставляем для горшочков.
Вытащив через полтора часа горшочки добавляем в них помидоры с чесноком, лаврушку и немного ароматного перца: белый и черный - в самый раз. И отправляем томиться горшочки еще на полчаса...
Готовое блюдо посыпаем мелкорезанной зеленью и подаем на стол.