• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Часы на панели приборов.

Буча

Пользователь
Реакции
17
потухли часы

завел машину после того как постояла около получаса, сразу не обратил внимание - часы и селектор передачи горели тускло тускло, рестайл
потом чуть проехал, тряхнул чутьчуть на кочке и они загорелись как положено
что это было? как с этим бороться?

+

завел машину после того как постояла около получаса, сразу не обратил внимание - часы и селектор передачи горели тускло тускло, рестайл
потом чуть проехал, тряхнул чутьчуть на кочке и они загорелись как положено
что это было? как с этим бороться?
по признакам это контакт. а вообще если будет прогрессировать шлейф пропаивать надо будет.

подошел, открыл двери - панель загорелась, часы тусклые. завел - через минуту часы засветлись нормально... закономерность пока не выявил....

скоро совсем потухнут....беда 210 рестайлов, лечится элемениарно перепайкой шлейфа, делал сам на своих бывших 210 неоднократно, стоит правда в районе 3000р. но реально делов на минут 20.

понятно, спасибо. буду искать вариатны

вылечил проблему, оказалось элементарно лампочка подсветки сгорела, вытащил панель - поменял лампочку и вуаля, все опять работает :)

обратите внимание на контакт этой лампочки. в дальнейшем- Вам бы подсказали быстрее если б конкретнее указали неисправность т.к. потухли часы- это могут быть и частичные сегменты или тусклое их освещение- у Вас второе судя по всему. так что это конечно лампочка. как правило дисплей при плохой пропайки меркнет при нагревании и целиком весь. если сегментально - от подсветка
С уважением

Доброго времени суток всем!
Подскажите плиз, как выставить время на часах? Команда нет. Слева кнопки регулировки подсветки и сброса одометра.

Доброго времени суток всем!
Подскажите плиз, как выставить время на часах? Команда нет. Слева кнопки регулировки подсветки и сброса одометра.

справка кнопки регулировки часами. буковки Н и М; Н-часы М-минуты

часы

подскажите как откорректировать часы на дисплее т.к не правильно показывают время МБ Е320 2002 гв
заранее спасибо

на комбинации с права прям три маленьких кнопочки часы минуты и сброс!

В рейстайле бортовик и мультируль,кнопочек справа нет.Кнопками на руле листай до настроек потом стрелочками листай до установки часов,там также будет установка языка,градусы или фарентгейты,кнопками +-устанавливай время.

а слабо установить будильник Слава?? :)

если машина японская, то без стара тут как у меня не обойтись

WDB2100621B303229 У меня не устанавливаются кнопками, может из за того, что оригинальной СД с навигацией нету? Замучился без часов ездить. В рабио РДС поставил, но время само не становится. После сброса аккумулятора тоже не выдает мигание часов и минут.

WDB2100621B303229 У меня магнитола с СД вроде APS 30 там на ссыдке в мануале написано, что отдельная инструкция. У меня при сбросе не выходит на часы и минуты а только в 12 или 24 часа режим и + или - не дает настроек часов и минут,
Помогите плиз