Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И цена альпайна 15000...
К Команду подключается оригинальный, только оптический, CD чейнджер или через оптический адаптер Alpine KCA-430A любой чейнджер Alpine с шиной M-bus в т.ч. CHA-S634 c MP3. Через адаптер KCA-430A сохраняется управление с руля и индикация на приборке, хотя и отсутствуют теги и деление треков по папкам.
![]()
Ты имеешь в виду рестайлинг?
С ченджера управление не то.. хотя на вкус и цвет. Да и опять же с ДВД потеряется управление с руля
Нее, потому что менять много чего... Овчинка выделки не стоит.
Ну вот включишь двд и поймешь что кнопки не работают с ним, только с тюнером. У меня для ДВД отдельный пультик.
Легче 10,000 переплатить и комманд сменить... Не?
команд + все компоненты соединенные с ним по оптике + саму шину, т.к. на втором рестайле шина мост, а не д2б
...да он сам не знает что это такое...Эм...
Андрей, а можер как нибудь... по русски.)
Не особо я разбираюсь в этом...
Что за оптика? Что значит шина мост? И д26?
оптика соединяет все компоненты: команд, телефон, лингватроник, сд, усилитель.
оптика бывает д2б (по 2003 г) и мост (с 2004 г), компоненты не взаимозаменяемы, менять надо целиком, рассчитывай тысяч на 80.
рестайловых машин 2004-2005 годов в Москве разбирались единицы и цены на запчасти немалые
битые машины таких годов стоят по 300-400 тр
небюджетно за возможность управлять двд с команда
Могу посоветовать бесплатно))
Пиши диски Windows Media player ... а неру брось
+ читает все диски...все треки.... проблем нет
болванок сколько угодно можно купить
а ченджер менять это минимум 25 т.р. если Альп ставить и переходник))
У самого такая проблема была... даже уже собирался ставить mp3 ...чисто случайно диск принесли подругому записанный... теперь слухаю-сам пишу... и не парюсь)