Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
права два болта открутили, слева прикручено к крылу, вроде гайки пластмассовые на 10
У меня сверху 2 болта... Больше вроде нигде не видно. Вынуть не могу, т.к. снизу что-то мешает... Тянуть боюсь. Сломаю.
Привет! там на той же рамке еще и усилитель крепится, просто открутив два болта сверху, чейнджер не вытащишь! Либо откручивай еще от крыла и вытаскивай все вместе, либо открути эти два болта сверху, а потом два небольших болтика на 4 слева, крепящие сам чейнджер к рамке, а потом как-бы немного оттяни его влево к заднему бамперу и кртути еще два маленьких болтика, который держат его справа к рамке!У меня сверху 2 болта... Больше вроде нигде не видно. Вынуть не могу, т.к. снизу что-то мешает... Тянуть боюсь. Сломаю.
А вообще была такая же проблемма! лечилась ремонтом, чисткой, потом возникала опять! Окончательно вылечилась заменой чейнджера! При чем можно купить (естественно в идеале) чейнджер от 140, в котором соединение не по оптике, а обычное и пересыпать механику в свой! Там все одинаково, кроме платы электронной! Я Так и сделал!Раньше такое "явление" было очень редко.
Доставал чейнджер, менял местами диски и всё работало...
Сейчас, при включении CD пишет: "Magazin ist leer"
Вопрос как это лечить?
Привет! там на той же рамке еще и усилитель крепится, просто открутив два болта сверху, чейнджер не вытащишь! Либо откручивай еще от крыла и вытаскивай все вместе, либо открути эти два болта сверху, а потом два небольших болтика на 4 слева, крепящие сам чейнджер к рамке, а потом как-бы немного оттяни его влево к заднему бамперу и кртути еще два маленьких болтика, который держат его справа к рамке!
Да нет! Тут дело не в кассете! тут какая-то проблемка с лазером! Он пишит, что магазин(кассета) пустая! типа не видит дисков вообще! так что если грамотно подходить к вопросу, это замена головки, Ну читка ее для начала, а поскольку заменят ее на не оригинальную, то и работает она потом соответственно! Это я уже проходил! Вобщем советую и уже проверил на опыте, 100% поможет замена либо головы с б/у идеала, либо замена всего механизма с б/у оригинала и идеала! Ща себе поставил оригинал с разборки всю механику и забыл про проблемму! Уже год полет нормальный!где то читал что помогает заменой блока съёмного , тот что вытаскивается и в который диски вставляются
У меня время от времени та же херня, но еще и блок с дисками не вынимается. Кулаком долбасишь-помогает. Сейчас опять-долбасил, но уже не помогает.
Если на команде выдало CD changer: Magazine empty (а он полон CD и загружен), но при скане changer диски не дёргает, с чего начать диагностику?
Смазать привод наверное , возможно линзу почистить.
Здравствуйте Кто ни будь знает можно ли поставить cd чейнджер от рестайла на дорестайл W220, будет работать, есть ли какой ни будь переходник от оптического провода с до рестайловой на рестайловую
WDB2200261A263629
нет работать не будет, на рестайле шина D2B. Переходников нет.
На дорестайле оптика D2B,на рестайле - MOST.