Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помогите пожалуйста,купил мерседес S 320,99года-не могу запустить CD на Comande,когда встасляю диск-пишет NO CD Changer,(но когда вставляю диск от навигацыи он его считывает) подскажыте что с етим зделать чтоб запустить СD диск,зарание спасибо.
Команд 2.5 Кассетный и НЕ проигрывает CD диски. Привод в Команде только для навигационных дисков.Помогите пожалуйста,купил мерседес S 320,99года-не могу запустить CD на Comande,когда встасляю диск-пишет NO CD Changer,(но когда вставляю диск от навигацыи он его считывает) подскажыте что с етим зделать чтоб запустить СD диск,зарание спасибо.
А насчет фразы "Способы реализации навигации на таких Командах описаны тут.",можно поподробнее?Команд 2.5 Кассетный и НЕ проигрывает CD диски. Привод в Команде только для навигационных дисков.
Команды все остальные ПРОИГРЫВАЮТ CD диски(хоть правые хоть левые своим приводом.
Команд НЕ проигрывает DVD.
Дисков с навигационными картами России в природе НЕ существует. Способы реализации навигации на таких Командах описаны тут.
Чтобы изменить язык(например с немецкого на английский) нужно установить в привод навигационный диск.
Навигационные диски для 220/215 кузовов до 09-99г формата TravelPilot, после 10-99г и для всех остальных Командов TravelPilotDX.
К Команду существует дистанционный ИК пульт.
Спасибо за инфо Anturage
Команды все остальные ПРОИГРЫВАЮТ CD диски(хоть правые хоть левые своим приводом
чейнджер у вас соединяется с командом штатным блоком мультимедия по оптическому кабелю и штатно его вы не поменяете никак
Ок... Понял...
Придётся брать комманд от рестайла.
Ну это трудно достижимо!
Есть переходник Alpine на формат чейнджера мр3. Стоит в районе 15тыр + сам чейнджер.
Поищи-интерент подскажет.
ДАРОВА !
Вообщем устал уже от своего чейнджера старого... Читает только старый формат...
Хочу поставить новый.
Не подскажете, какой лучше купить взамен старом?
Мне важно, чтобы он читал mp3, особо не глюкал и легко ставился (не париться с электрикой /вынул, сунул и поехал)
Жду ссылок!
Спасибо!
...смотря от какого рестайла...не так просто найти этот команд,они выпускались всего 1 год...Ок... Понял...
Придётся брать комманд от рестайла.
...на разборках нет того что вам подойдёт...Не-не... Лучше команд куплю на разборках...
Там неверно придётся сразу взять блоки, кнопки, проводку...панели соответственно.
Не в курсе блок управления двиг, коробкой менять не придётся?
...если в машине есть ТВ тюнер,то есть...А АВ-вход есть?
...смотря от какого рестайла...не так просто найти этот команд,они выпускались всего 1 год...
...на разборках нет того что вам подойдёт...
...если в машине есть ТВ тюнер,то есть...