Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я понимаю, что разобрать. Где концы искать и нет ли схемы разборки ?Разобрать. Не так сложно это будет.
Не вводи в заблуждение, тюнер работает без оптики!!!![]()
Я понимаю, что разобрать. Где концы искать и нет ли схемы разборки ?
Просто долбани легонько чем ни будь по касете она должна выйти. У меня такая же проблема тресну чем ни будь и работает, уже разбирал и ни чего там такого странного не обнаружил.Что то у меня опять заела и не вытаскивается кассета с дисками из чейнджера.
Кто знает, нет ли какой дырки, как на приводе в компе, воткнул скрепку и вытащил ?
Уже долбал много раз. Раньше вылезала-сейчас уже не хочет.Просто долбани легонько чем ни будь по касете она должна выйти.
Уже долбал много раз. Раньше вылезала-сейчас уже не хочет.
Разобрал вчера свой, тоже заклинил. Снял шестереночку, что на фото и расшевелил все направляющие, затем смазал смазкой для кофемашины (другой дома небыло), подрочил механизм еще 5 мин и все работает.
Мастер!![]()
Кроме болтиков есть ещё гайка.Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как снять СД-ЧЕЙНДЖЕР? Открутил 2 болтика крепления рамки на которой закреплен СД-ЧЕЙНДЖЕР, а он не достается, как будь то что-то с низу его держит. Если возможно, то с картинками. Заранее благодарен.
Кроме болтиков есть ещё гайка.
Тогда нужна такая же инструкция для 2001, а то может и болты в другом местеВообще то 2000-2001 и 2004 абсолютно разное расположение.
Тогда нужна такая же инструкция для 2001, а то может и болты в другом месте
Хорошо,повторю для мащин до 20002 года.Вся путаница в том,что вопросы звучат без конкретного ВИНа.skopintsev, Это после 2004 г., у меня 2000г., можно для моего года повторить, Спасибо.