• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

чек Х204 ошибки 1,2 цилиндра

Михха

Пользователь
Реакции
2
Всех с наступающим )))

суть в следующем 75000км.WDC2049811F930774

1.чек выскочил на -30С. Диагностика ошибка распредвала. ОД заменили датчик электромагнитов.Лето ездил 25000км.
2.чек выскочил на -10. Диагностика ошибка распредвала 1й,2й цилиндр.ОД сброс на заводские настройки. Замер растяжение цепи - норма. Внятных ответов нету. Дальше едем делаем настройку на трассе при скорости 80км.ч . И снова чек.При изменении температуры на положительную чек уходит. И снова выходит при -5С.

Нужен вектор дальнейших действий, проблему хочу решить.

Всех с наступающим )))

суть в следующем 75000км.WDC2049811F930774

1.чек выскочил на -30С. Диагностика ошибка распредвала. ОД заменили датчик электромагнитов.Лето ездил 25000км.
2.чек выскочил на -10. Диагностика ошибка распредвала 1й,2й цилиндр.ОД сброс на заводские настройки. Замер растяжение цепи - норма. Внятных ответов нету. Дальше едем делаем настройку на трассе при скорости 80км.ч . И снова чек.При изменении температуры на положительную чек уходит. И снова выходит при -5С.

Нужен вектор дальнейших действий, проблему хочу решить.
Для нужного вектра нужно больше вводных... коды ошибок?

будут после праздников, огромное спасибо за оперативность ВЫ как всегда.
С наступающим: удачи, покоя, здоровья.:ny_hlopu6ka:

будут после праздников, огромное спасибо за оперативность ВЫ как всегда.
С наступающим: удачи, покоя, здоровья.:ny_hlopu6ka:
и Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! :ny_hlopu6ka:

ошибки

0522, 0746, 0750

13.01.2016 проведу новую диагностику приложу коды

Последнее редактирование:
0524 нужно выполнить интерактивные проверки, похоже накрылись заслонки впускного кол-ра.

диллер принял решения по данным ошибкам заменить регуляторы положения впускных распредвалов.Ошибка 0524 это следствия 2389,2385. И начинают меня терзать сомнения по причине моей некомпетентности в данном вопросе.

диллер принял решения по данным ошибкам заменить регуляторы положения впускных распредвалов.Ошибка 0524 это следствия 2389,2385. И начинают меня терзать сомнения по причине моей некомпетентности в данном вопросе.
Как-то странно менять детали по ошибкам.А,проверка делались? Если зависимость от температуры,то может масло сменить на более жидкое.Сейчас какое залито?

всё по регламенту какое залил ОД такое и есть )))) замена масла ноябрь 2015г. 5\40 ( вроде )

Теме АПП. ))) ОД всё изучил))) ошибки 0524,2389,2385 - сделал глубокий анализ и принял решение выставить диагноз данному авто: замена масляного насоса, замена фазовращателей впускных распредвалов.....