Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне кажется нужно зачистить сначала хорошенько - до металла, чтобы ни ржавчинки не было. Потом обезжирить поверхность и подкрасить. Гнилого вроде ничего нет.
А чем обработать после того как зачищу? Антикоррозийный грунт, преобразователь какой нить ржавчины, что показывает практика ? Чем именно воспользоваться ?
Новол двухкомпонентный неплохой.Используем.
Самай хороший результат всеравно механическое удаление ржавчины.Но к сожалению не везде доступно.Приходится травить.
Я зачищал дрелью с щеткой потом насадка с наждачкой, сушка феном, стамеской скалывал большие куски преобразователь куплю на днях в труднодоступных местах пескоструем отбивал Преобразователь ортофосфорный какой взять наш или импортный? Какая марка лушче себя зарекомендовала?
Такой очистки достаточно будет?
Брызговик?Желательно конешно зачистить болгаркой до металического блеска.Но увас уже дыры.Можно подклеить.Или приклепать вытяжными заклёпками перекрывающую заплатку,протравить загрунтовать и залить мастикой,антигравием.В моторном отсеке это место под фарой я залил бы Мовилем,погуще.
Преобразоватери по сути все подходят,если на основе оттофосфорной кислоты.Главное соблюдать инструкцию.Очень хорош концентрат под разбавление водой.
Спасибо за совет! Буду заниматься! дойдут руки результаты выложу, накладки на заклепках лучше из нержавейки или просто кусок металла от иномарки, диаметр заклепок играет роль в том плане чтобы на участке где сверлятся дырки не потерялась жесткость конструкции ?
Да какая там жоскость.Это скорей пыльник.Нержавейку тоже не стоит=)
А то всё вокруг згниёт и заплатка выпадет как новенькая.Скорее всего в этом месте был повреждён локер,вот и отпескоструело защитную мастику.
Удачи.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.