• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Что лить в коробку?

Сан Саныч 86

Пользователь
Реакции
44
Наконец-то сбылась мечта идиота!!!)))Привезли мне коробку 717,450, за что отдельное спасибо Антону Карманову (karmanov ), привез конфетку в великолепном состоянии. Так вот, хотел спросить, что льют по преписанию в коробку 717.450???За ранее большое спасибо)))

Я тоже узнавал что лить в механику думал обычную трансмиссионку
оказалось Dextron 3

Я тоже узнавал что лить в механику думал обычную трансмиссионку
оказалось Dextron 3

Да, я тоже немало удивился этому факту... интересно, чем обусловлено то, что надо лить ATF.

Да, я тоже немало удивился этому факту... интересно, чем обусловлено то, что надо лить ATF.

Знакомый залил гипойдное масло и в скором времени полез в коробку
у него срезало то ли болты то ли штифты фиксации вилки переключения
передач походу густое очень масло оказалось

Знакомый залил гипойдное масло и в скором времени полез в коробку
у него срезало то ли болты то ли штифты фиксации вилки переключения
передач походу густое очень масло оказалось

Так-то да, ATF вроде пожиже будет... Но хотелось бы толковых объяснений, что, зачем, и почему :)

Блин нужно полный номер карабаса списать и посмотреть, просто я когда у Шеремета брал редуктор он спрашивал что я лил в него, он объяснил, что можно лить и более нарядные масла, но с ними мост будет быстрее выходить из строя....((((с коробкой такая же вещь, поэтому хочу знать точно)))что льют на заводе)))

Блин нужно полный номер карабаса списать и посмотреть, просто я когда у Шеремета брал редуктор он спрашивал что я лил в него, он объяснил, что можно лить и более нарядные масла, но с ними мост будет быстрее выходить из строя....((((с коробкой такая же вещь, поэтому хочу знать точно)))что льют на заводе)))

ну по номеру коробки и посмотришь в нужном листе предписаний.

Лады)))нужно будет сперва уровень посмотреть, просто если уровень в норме, то даже заморачиваться не буду, заводское есть заводское))))

Лады)))нужно будет сперва уровень посмотреть, просто если уровень в норме, то даже заморачиваться не буду, заводское есть заводское))))

я бы не стал надеяться что там именно ЗАВОДСКОЕ :) да и если заводское, оно-же не пожизненное))

хз, но я всегда все жижи меняю сразу после покупки машины/детали/агрегата, чтобы быть уверенным в том, что все нормальное там, и знать когда в следующий раз менять.

Я смотрел по Mobilовскому каталогу пишут что ATF220 это Dextron 2, а я залил ATF320 Dextron 3 он полусинтетика

у моего знакомого w210 200K, 6МКПП там гипойдное масло

Конечно не в тему но все же ребят сфотографируйте и киньте фото
как подключены разьёмы на клапане трубки омывателя он как бочонок
выглядит в капоте возле форсунок спрятан, а то я свой снял там проводка
развалилась а как обратно не знаю форсунки не греют (жопа)
(тему создал ни кто не ответил)

сегодня ближе к вечеру в бокс поеду, сфотаю.

а как в редукторе масло поменять ?

kolisto, прошу прощения, в гараж не ездил в выходные, планы изменились... а на улице ковыряться как-то холодно последнее время.
Ты-же с Нска, можно пересечься где-нить, да и посмотришь что и как там.

хз, но я всегда все жижи меняю сразу после покупки машины/детали/агрегата, чтобы быть уверенным в том, что все нормальное там, и знать когда в следующий раз менять.
Вот и я думаю стоит может.....только нужно именнол что по заводу, вот и ищу))))