Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Смотря что хотите получить от них.Хочу заменить руль элеганс на 3х спицевый АМГ. Что нужно для подключения подрулевых лепестков?
W204 C200 WDD2042411F350051
Если руль оригинальный в сборе,то изменяется только код EGS (коробочный блок).Хочу заменить руль элеганс на 3х спицевый АМГ. Что нужно для подключения подрулевых лепестков?
W204 C200 WDD2042411F350051
Андрюх, а как же кодировка щитка приборов, а по уму еще и консоль кулисы надо поменять что бы кнопка трех программная была.Если руль оригинальный в сборе,то изменяется только код EGS (коробочный блок).
Только не три месяца, а три часа...Я поставил такой руль. В связи с тем что ближайший сервис от меня как до луны, начал искать решение проблемы, дистанционно, на сегодняшний день кончилось тем, что надо на сервере даймлера добавлять код SA и потом кодировать машину. Вот так все сложно, но в течении трех месяцев эта инфа появится в базе и машина будет пробиваться как с под рулевыми переключателями. А чуть не забыл, у меня есть стар.
Только не три месяца, а три часа...
И стара тут мало, нужен доступ. И это если нужен код в дату карту, при этом для чистого функционала, добавление кода не обязательно!
Ну epc оффлайн обновляеться через месяц.Имелось ввиду, что через три месяца в епц будет пробиваться машина уже с изменениями. .
Это не значит, что можно сделать по другомуДля функционала может и не обязательно, только пока у меня других предложений нет совсем.
не совсем обязательно он-лайн подключение, не обязательно прописывать код (причем прописание кода не даст функционала, а будет просто код в дата карточке) .Всмысле, можно сделать по другому или нет? Я не совсем понял ваш ответ
не совсем обязательно он-лайн подключение, не обязательно прописывать код (причем прописание кода не даст функционала, а будет просто код в дата карточке) .
Так код (кодировку) коробке надо "сказать" , а он говорит про код в карточке данных (это просто опция в карточке данных).Будет функционал,код коробки уже другой,и переключалки заработают)
А что предлагать то? пока никто не спрашивал ничего.Так вы предлагайте говорите размытыми фразами, а я ведь не прошу чтоб мне это бесплатно сделали. По большому счету мне фиолетово будет в дата карт этот SA или нет.
Можно сделать удаленно, про остальное пишите в Л.С.Приехать не получится, надо делать дистанционно. Утром стулья, в обед деньги
Ящик почистил...Ящик переполнен, я в асю по стучал