• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Что означает Ваш ник на сайте?

Beliy222

Пользователь
Реакции
12
Прикольно узнать почему человек:) так или иначе называет себя!
По любому будут интересные истории.:D

Имя,и первый мерс был С220W202,так и осталось)))

Началось с почты, стал везде , на большинстве форумов -разных , где зарегился..
А вообще diksan, это прозвище( погоняло както неуместно) , у брата старшего-подруга, вот это прозвище его брата...
А так больше Вась_Вась .. но тут не стал так..хотя очень хочеться..заново региться не хотелось..
Эх, если_б мона было сменить:icon_e_smile:

Началось с почты, стал везде , на большинстве форумов -разных , где зарегился..
А вообще diksan, это прозвище( погоняло както неуместно) , у брата старшего-подруга, вот это прозвище его брата...
А так больше Вась_Вась .. но тут не стал так..хотя очень хочеться..заново региться не хотелось..
Эх, если_б мона было сменить:icon_e_smile:

напишите мне в личку, какой НИК хотите, сделаем.

мой ник: Е - первая буква моего имени, she- первые 2 буквы моей фамилии. по моему довольно стильно))

В 2004 году купил свой первый Мерседес 200Е, после этого в 2005 году зарегился в экзисте под этим ником. Так и сюда пришел, только вот не помню в каком году, то ли в 2005, то ли в 2006.

меня зовут Разил , а ник Лизар )))

в 90-х впервые имел дело со 190-ым кузовом у которого сердце было от cosworth,пришлось с ним расстаться((

Страдаю раздвоением личности, хотя почему страдаю?... Всегда приятно поговорить с умным человеком.:D

С английского Vollej как вольный.:)

Последнее редактирование:
Имя у меня такое, кто ещё не знает.

Слил "е" и "chest". Буква- Евгений. Слово в словаре переводится как "коробок" с английского. Можно подумать что это, то чем сейчас владею, имея виду мой е-класс. Но на самом деле есть и другое значение. Ник использовался ещё до покупки машины. Переводится как "ларь", что является производной от моей фамилии, сокращеной до существительного. Вот так просто.

Manager - наёмник, помогаю чужому бизнесу за деньги, чем лучше платят тем лучше помогаю и соответственно наоборот - плохо платят - плохо помогаю (совсем не помогаю). :) Специализация - туризм (все виды):D

Люблю этим заниматься, молча:oops:))

Вложения

• 3e64b897c00ddde891a76db429147366.jpg
    3e64b897c00ddde891a76db429147366.jpg
    57,2 KB · Просмотры: 102
Позывной такой был в командировке! А потом прилипло, но не для всех. так, кто знает...