• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Что свистит по капотом?

Кать

Пользователь
Реакции
0
Добрый день ув. соклубники...Вчера обратила внимание на не большой свист где-то под капотом, характерно только в пробке, при отсутствии как таковой скорости или вообще когда машина на P. на скорости свист пропадает, или я просто его не слышу, Что может быть? Колодки и торм.диски новые. Такое ощущение, что где-то, что-то трет, но очень тихо. :cry:

Ну нам через интернет точно не слышно где свистит. Есть какая-нибудь закономерность? Причина? При торможении, при повороте руля, при трогании с места, при работающем кондиционере....

Если свист зависит от оборотов двигателя то проверить ролики ремня и все что от него приходит в движение: генератор, помпа ОЖ, компрессор кондиционера... не знаю что там еще...
Если от оборотов колес, то смотреть тормоза, ступичные подшипники...
И VIN напишите, чтобы знать о каком авто идет речь.

от оборотов не зависит,Ролики ремня: Ручейк.? ху из Помпа ОЖ?
мой вин
WDB1680311J270192

А может вас с сервис какой послать, а то прийдется вам лекцию по устройству автомобиля прочитать. :)

Ну ест-но поеду в сервис, просто думала есть предположения, а то я тут съездила в сервис, они мне машину сломали и заставили менять бензонасос,(который как выяснилось был рабочий), а когда мой сняли из у меня оказалось их 2(два) :D , так что больше лишние деньги мне выбрасывать не хочется

Если не зависит от оборотов двигателя и скорости - остается: печка, бензонасос... но бензонасос сзади, и его уже поменяли.

сегодня еще раз послушала, я бы сказала что звук в правой части из под колеса чтоль, короче хз, напрягает ппц, в выхи поеду на сервис, просто не хочу чтоб развели

Скатайтесь в приличный сервис. А начто Вас разводить? На 300р диагностики? :)
Вроде неплохо отзываются о компании Бламерс в Москве.

А на, что меня разводили все это время: на замену работающего насоса, на замену абсолютно новых, у них купленных свечей, на то, что я приехала на сервис на замену свечей на "ХОДУ" после мне было сказано,что машина "умерла" типА у них на подъемнике, и требуется ремонт на 24 т.р, девушку обдурить легче, в независимости от ее цвета волос))), менять сервис,скажете, логично, только я живу не в самой Москве а т.к. сказать за МКАДом, и этот сервис один из "лучших" в городе, поэтому и поехала туда, теперь ни ногой. Блин опять этот свист, как будто у меня сверчок под крылом :evil:

Съездите к нашим партнерам
http://bosch-city.ru/
Я сам туда собираюсь на выходных, подвеску трясти буду на МЛ-ке, 650 руб. нормочас на Мерседес я такого еще нигде не видел.

Кать написал(а):
А на, что меня разводили все это время: на замену работающего насоса, на замену абсолютно новых, у них купленных свечей, на то, что я приехала на сервис на замену свечей на "ХОДУ" после мне было сказано,что машина "умерла" типА у них на подъемнике, и требуется ремонт на 24 т.р, девушку обдурить легче, в независимости от ее цвета волос))), менять сервис,скажете, логично, только я живу не в самой Москве а т.к. сказать за МКАДом, и этот сервис один из "лучших" в городе, поэтому и поехала туда, теперь ни ногой. Блин опять этот свист, как будто у меня сверчок под крылом :evil:
Ну, я учить Вас жить не буду, небось Вам не 4 годика. Но нужно объективно понимать, что сервисы разводят практически всегда, в зависимости не только от наглости и жадности сервиса, но и от поведения автовладельца, увы, тоже. Я с этим сам регулярно встречаюсь и только путем собственных стараний зачастую добиваюсь адекватного подхода сервисменов.

Как выше сказал Damon - обратитесь к нашим партнерам http://bosch-city.ru/. У них действует акция для mbclub.ru, при этом масштаб и качество самой компании - достаточно высокое.
А по результатам отпишитесь нам сюда.

p.s. А Вы - блондика? :)

p.s. А Вы - блондика? :)- а что похоже))))))))))))))))))))))) :lol:

Кать написал(а):
p.s. А Вы - блондика? :)- а что похоже))))))))))))))))))))))) :lol:
Лично я допускаю такой вариант. :)

подскажите ав Белгороде тоже эта акция с bosch действует и какие плюсы спасибо.

Свист высокий или больше похож на жужжание?