• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

что такое на фотках?

• Автор темы Автор темы Janvar
  • Дата начала Дата начала

Janvar

Пользователь
Реакции
38
1-что за кнопка с полосками? Че то нажимаю-ничего не меняется.
2-что за подогреватель стоит за главным тормозным цилиндром и зачем?
3-Что за штекеры? Где то читал но забыл... И почему когда один отключаеш-глохнет,а когда другой,продолжает работать?

Вложения

• P120211_13.00.jpg
    P120211_13.00.jpg
    366,1 KB · Просмотры: 445
  • P230211_10.06.jpg
    P230211_10.06.jpg
    377,4 KB · Просмотры: 203
  • P230211_10.08.jpg
    P230211_10.08.jpg
    319,9 KB · Просмотры: 179
Красногвардеец, а у тебя модель какая ?

По трем кнопкам: Верхняя- если светодиод горит, значит включена функция сушки воздуха. Вторая: ЕС- если светодиод горит, значит компрессор кондея не будет включаться, включен режим- эконом. Ну и третья кнопка: если светодиод горит, то воздух гоняет только по салону, с улицы не идет.

Ну да логика рулит:D:D:D у меня все так же))))я в принципе так и думал))))

Если на второй кнопке написано ЕС это не включение кондера. Это экономичный режим. Нажимая эту кнопку отключается кондер. Для экономии топлива. Кондер должен включаться сам как я знаю. Когда ставишь колесиками температуру пониже. Но если вы не хотите чтоб он сам включился то нажимаем кнопку ЕС и дует также холодный воздух но без охлаждения кондером.

По трем кнопкам: Верхняя- если светодиод горит, значит включена функция сушки воздуха. Вторая: ЕС- если светодиод горит, значит компрессор кондея не будет включаться, включен режим- эконом. Ну и третья кнопка: если светодиод горит, то воздух гоняет только по салону, с улицы не идет.

+100:icon_exclaim: