nsgdima
Пользователь
- Реакции
- 303
- Авто
- МВ S124 280TE 1994 АКПП:722.504 мотор:104.942 WDB1240881F293443
- Город
- Санкт-Петербург
Дочка ветрянкой заболела, а я не болел, теперь стремно, говорят у взрослых оно повзрослому проходит а еще чтото машина на меня обиделась, печка стала трещать как будто в лопасти карандаш сунули, и главное мотор начал глючить запускается с пол тычка, как обороты сбросит, начинают гулять обороты, то почти заглохнет, то взвывает, на ходу то нормально едет, то педаль жмешь, а обороты падают 4го числа все было отлично, в пятницу вот такие чудеса, сегодня отключил расходомер и походу ничего не поменялось, поведение точно такоеже. Единственное что я делал это 4го повозвращении перекинул печку с 12го на 11й резервный предохранитель, посадочное гнездо 12го совсем расплавилось, мог я чтото там накосячить? Ну и посоветуйте куда в Питере с таким вопросом обратиться имеет смысл? Хочется всетаки привести в порядок машину и расход привести в норму, надоело уже отдавать по 1000-2000р и получать в ответ что ошибок нет.
И по печке вопросик - чем отличается кондейный мотор от некондейного? В части магазинов указано, а в большинстве нет информации ну и стоит ли связываться с Hans Pries или JP GROUP?
И по печке вопросик - чем отличается кондейный мотор от некондейного? В части магазинов указано, а в большинстве нет информации ну и стоит ли связываться с Hans Pries или JP GROUP?
Последнее редактирование: