• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Что в женщине должно быть настоящего?

lady marmalade

Пользователь
Реакции
0
Авто
С 200
Мужчины (и не только), какие девушки (женщины) вам симпатизируют и наоборот? Как вы относитесь к женскому "тюнингу" ? :icon_e_wink:

Давайте опишем идеал женщины/мужчины...:)

Я опишу свой идеал мужчины: высокий, темноволосый, подтянутый, пухлые губы, умный, с чувством юмора( не как у Петросяна), без проблем со вкусом, приятно пахнущий, и главное я для него должна быть лучшей!)

Я опишу свой идеал женщины: высокая, темноволосая, пухлые губы, умная, с чувством юмора( не как у Петросяна), без проблем со вкусом, приятно пахнущая, и главное я для неё должен быть лучшим!)))))

Для мужчины всегда идеал - Лилит, но для семьи и очага - Ева

Я опишу свой идеал женщины: высокая, темноволосая, пухлые губы, умная, с чувством юмора( не как у Петросяна), без проблем со вкусом, приятно пахнущая, и главное я для неё должен быть лучшим!)))))

Где про готовку, сиськи и .....?

Я опишу свой идеал мужчины: высокий, темноволосый, подтянутый, пухлые губы, умный, с чувством юмора( не как у Петросяна), без проблем со вкусом, приятно пахнущий, и главное я для него должна быть лучшей!)

у меня появился конкурент :D

Мой идеал: приятное лицо, обязательно красивое тело (руки, ноги, живот), блондин или брюнет - не имеет значения, без вредных привычек, спокойный (ненавижу дерганых), умный, образованный, ценящий семью, любящий детей, заботливый, нежный, внимательный, аккуратный. Ах, да - глаза, они должны быть большие :)

А мне еще длинные пальцы нра у мужчин на руках! Короткие колбаски не люблю)

А мне еще длинные пальцы нра у мужчин на руках! Короткие колбаски не люблю)

Ой фууууууу
Я вообще не люблю толстых, маленьких, жадных, вредных и которые очень любят поспорить

Ой фууууууу
Я вообще не люблю толстых, маленьких, жадных, вредных и которые очень любят поспорить

Еще ужасней завышенная самооценка у таких! Эдакий напыщенный колобок:D

Степень износа и потрепанности мужчины зависит от его эксплуатации о от того, как вы за ним ухаживаете.
Вы же выходите замуж за красивых и обаятельных, кто виноват в том что с ним происходит через 10-15 лет? Только Вы сами - любимые наши женщины. :-)

Степень износа и потрепанности мужчины зависит от его эксплуатации о от того, как вы за ним ухаживаете.
Вы же выходите замуж за красивых и обаятельных, кто виноват в том что с ним происходит через 10-15 лет? Только Вы сами - любимые наши женщины. :-)
Мы тоже обычно женимся на стройных,красивых и обаятельных))))

Ну значит мы и виноваты в том, что получается потом.