• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Что за кнопка?

• Автор темы Автор темы amigo78
  • Дата начала Дата начала

amigo78

Пользователь
Реакции
1
Авто
Viano 2.2 CDI
Ребята, подскажите, что за кнопка у меня рядом с кнопкой А/С слева? Это точно не обогрев заднего стекла - он у меня ниже и там три верт.стрелки. это тоже вроде обогрев чег-то но не понятно чего. При включении ничего прям заметного не происходит...

Вложения

• DSC_1515.jpg
    DSC_1515.jpg
    740,6 KB · Просмотры: 204
Судя по значку догреватель автономный. Или не работает, или удален

Это кнопка принудительного осушения стекл и салона
Инструкцию к машине иногда полезно читать

была б она еще, эта инструкция! первый раз такое встречаю.. т.е. подразумевается, что стекла в мерсе мокрые бывают? и каков принцип ее действия, всезнающий и начитанный господин?

была б она еще, эта инструкция! первый раз такое встречаю.. т.е. подразумевается, что стекла в мерсе мокрые бывают? и каков принцип ее действия, всезнающий и начитанный господин?
А что мешает самому ознакомиться?
http://www4.mercedes-benz.com/manual-trucks/ba/trucks/viano/ru/flash8.html

Эта кнопка при включении ещё включает кондей и предназначена она для сушки стёкол из нутри когда они потеют! Я вкл помогает!

Бывают еще и как бывают мокрые когда особо экономные в дождь кондишку отключают

СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КНОПКА ДЛЯ СУШКИ СТЕКОЛ... ЧЕСТНО - В ПЕРВЫЙ РАЗ... хоть и не на ведрах ездил..