• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

что за кнопки в 124 ?

• Автор темы Автор темы creg77
  • Дата начала Дата начала

creg77

Пользователь
Реакции
327
Авто
w210 E290td
Город
строительство ЛЭП
Кнопки относятся к TRIP COMPUTER/в основном на моделях W-124 E 500.редко встречается такая комплектация.Если установлены такие кнопки то вместо ТАХОМЕТРА ЭЛЕКТРОННАЯ ПАНЕЛЬ установлена.

да уж неведаль :shock:

согласен, кнопки от компа. на 124 очень редко, вживую только на 126 купе видел...

вот он эл тахометр 124

Вложения

• w124 эл тахометр.jpg
    w124 эл тахометр.jpg
    50,5 KB · Просмотры: 533
CREG77 правильно показал фото.А вот сам тахометр расположен с лева вместо указателя уровня топлива.На фото невидно.Да и на штурвале сверху по боках на панели звукового сигнала и AIRBAG должно быть выпресовано AMG.Жаль но я фото не имею.

CREG77 правильно показал фото.А вот сам тахометр расположен с лева вместо указателя уровня топлива.На фото невидно.Да и на штурвале сверху по боках на панели звукового сигнала и AIRBAG должно быть выпресовано AMG.Жаль но я фото не имею.

Не должно быть там никакого АМГ. Это не тахометр, это бортовой компьютер TripMatic. Стоит такое удовольствие 1500-2000 Евро.

Согласен с Кукурузо.ПОВТОРЮСЬ.Сам тахометр расположен слева вместо указателя уровня топлива в баке. А это компютер.И с ценой согласентоже,Реально.А шилдик AMG может быть так как это доп.оборудование устанавливалось в комплекте с AMG.

to Cosworth повторяю АМГ к этой штукенции отношения не имеет! Эта нахлабучка ставится в обычный 124 в топовой комплектации или как доп оборудование по желанию владельца. Живьем, я лично, этого зверя никогда не видел.

да стоил бы он подешевле можно было бы поставить,а так цена пугает!!! :oops:

Обзвонил знакомых и по Германии тоже.Да действительно доп.оборудование и может быть не только на AMG. ПЛЮС В СТОРОНУ КУКУРУЗО.

Да цена не оправдывает.

Цена конечно велика!!! Мне недавно понадобился дисплей который показывает температуру за бортом,я позвонил в один магазин и обалдел,цена этого маленького дисплейчика 17 000 рублей :evil:

Ганс, видимо тебя не так поняли. Не может эта дребедень стоить 17 к.! :shock:

КУКУРУЗО серьезно говорю я как цену услышал сам еще несколько раз переспрашивал о том ли дисплее речь идет... Мне и менеджер когда видимо нашел по компьютеру и увидел цену спросил на стуле ли я сижу :oops:

На разборке эта дребетень со всей проводкой и датчиком в бампер мах.-50 USD.Ну по крайней мере у нас на Украине.