ребят нужен правильный совет, в общем у меня слк200 99 года wdb2083351f070091 коробка автомат, в последнее время а это примерно год меня меня мучает коробка машинка как правило относится к классу спортивных а на старте меня обгоняет даже жигуленок горько смотреть на это зрелище имея под опой мерс, нажимаю педаль газа почти в пол машина набирает обороты очень медленно тахометр доходит до 5 скорость не переключается мастеров толковых нет чтоб открыть посмотреть в чем проблема, говорят что нужно сменить масло хотя масло менять они не могут в общем предлагают просто тупо слить его и сверху залить другое что типа все прокатит я боюсь данной операции потому как не знаю какое масло нужно и можно ли просто долить новое толком не разобрав коробку не почистил ее и по процедуре залить новое. Процедуру замеры АКПП я читал мастера так не могут а сервиса со специалистами у нас нет. Подскажите в коробке ли причина данного хода машины, если да то какое масло нужно, и если уж ни как то может мне установить механику как думаете ? Машинку люблю не хочу терять ее и губить, как мне быть ?
Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24