• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

comand ntg 2.5

• Автор темы Автор темы MR_S
  • Дата начала Дата начала

MR_S

Пользователь
Реакции
4
Обновление comand ntg 2.5

Имею в машине доустановленный comand ntg 2.5
Живу в Бресте(Беларусь). Возможности приехать в РФ нету((
Подскажите, пожайлуста, какая последняя прошивка команда и как ее самому обновить (где скачать и как все правильно сделать)
какая версия карт России последняя (у меня стоит 3 версия) и как обновить (где скачать и как установить).
Команд установлен моими же руками, ибо спецов разбирающихся р бадиусе 500 км точно нету(((
Буду очень благодарен за любую помощь.
Заранее спасибо!

Самому никак... Точнее для этого нужны оригинальные диски, он-Лайн доступ и диагностическое оборудование.

Ребят у кого есть образ двд с рус картами на команд нтг 2.5, попытался найти в инете, но все скачивания платные, помогите добрые люди

Poprobuj postavitj s Google programu "ExpressFiles" i v pravom uglu postavj jazik "de' -nemeckij . V poiske naberi : Mercedes NTG 2.5 . Ja ottuda ka4al obraz DVD dlia ntg1 -na english,free ...

Последнее редактирование:
Ребят у кого есть образ двд с рус картами на команд нтг 2.5, попытался найти в инете, но все скачивания платные, помогите добрые люди
Бесплатным бывает только сыр в мышеловке. Скупой платит дважды.Даже,если Вы скачаете карту с Торента,с вероятностью 80% Вы попадёте на замену жёсткого диска команда.Так что лучше закачать с оригинального диска карту.

Бесплатным бывает только сыр в мышеловке. Скупой платит дважды.Даже,если Вы скачаете карту с Торента,с вероятностью 80% Вы попадёте на замену жёсткого диска команда.Так что лучше закачать с оригинального диска карту.
+100 поддерживаю! ...куда проще взять у кого нибудь из знакомых

Последнее редактирование:
Aux на ntg 2.5

Имею w211 рестайл с командом ntg 2.5. Аукса нет.
Очень хотелось бы его поставить.
Что нужно для этого купить? И можно ли прописать аукс через инженерное меню или только старом?

P.S. Слышал, еще есть aux для видео. Но ничего конкретного не знаю. Если кто знает - расскажите. :)

Имею w211 рестайл с командом ntg 2.5. Аукса нет.
Очень хотелось бы его поставить.
Что нужно для этого купить? И можно ли прописать аукс через инженерное меню или только старом?

P.S. Слышал, еще есть aux для видео. Но ничего конкретного не знаю. Если кто знает - расскажите. :)
На 2.5 инженерным меню Команда не пропишется.Тут AUX активируется Старом.Обычно AUX выводится тюльпанами (мамы) в бардачок или подлокотник.Это наиболее универсально,т.к.в продаже кабели - с одной стороны "папы" тюльпаны,а с доугой стороны разъём Вашего девайса.Поэтому при смене девайса меняется только переходной кабель.
у NTG 2.5 есть видео AUX,выводится также как и аудио.

А не расскажете как поставить аудио-аукс самому? Распиновку я нашел и там указано 4 разъема в блоке С. Но где взять провод? Или может скажете его точное название или номер?

А видео-аукс куда втыкать? в распиновке вообще ни слова об этом.

65863818aace.jpg

На 2.5 инженерным меню Команда не пропишется.Тут AUX активируется Старом.Обычно AUX выводится тюльпанами (мамы) в бардачок или подлокотник.Это наиболее универсально,т.к.в продаже кабели - с одной стороны "папы" тюльпаны,а с доугой стороны разъём Вашего девайса.Поэтому при смене девайса меняется только переходной кабель.
у NTG 2.5 есть видео AUX,выводится также как и аудио.

Видео AUX это тот, что для камеры при движении задним ходом:icon_question:

Не, это другое)
Но как это выглядит понятия не имею... Если аудио-аукс это вход 3,5мм стандартный, то какой интерфейс тут - я не знаю..

Еще в 2008 году покупал диск на горбушке с картами Москвы, Минска и Питера и дорогами между ними. Все работает четко с точностью до 5 метров.

Еще в 2008 году покупал диск на горбушке с картами Москвы, Минска и Питера и дорогами между ними. Все работает четко с точностью до 5 метров.
Вы отстали от жизни,сейчас актуальная карта 2013 года.С 2008 г. столько всего поменялось,мама не горюй.

эти карты есть, а подальше в Россию, Урал и южнее есть? карты Украины случайно там нет, или может видели что продавались вышеперечисленные?

Не, это другое)
Но как это выглядит понятия не имею... Если аудио-аукс это вход 3,5мм стандартный, то какой интерфейс тут - я не знаю..
Внизу ещё один разъём есть 10-ти пиновый.

Вы отстали от жизни,сейчас актуальная карта 2013 года.С 2008 г. столько всего поменялось,мама не горюй.
а разве на NTG 1.0 есть карты 2013-го года!??? у меня стоит самая последняя 2012 -го года (западная Европа), спрашивал в нескольких ОД, сказали больше обновлений нет и не будет, для NTG 1.0 производитель карт Navtec, обновления выпускать больше не планирует:(

а разве на NTG 1.0 есть карты 2013-го года!??? у меня стоит самая последняя 2012 -го года (западная Европа), спрашивал в нескольких ОД, сказали больше обновлений нет и не будет, для NTG 1.0 производитель карт Navtec, обновления выпускать больше не планирует:(
Вроде речь идёт о NTG 2.5....

эти карты есть, а подальше в Россию, Урал и южнее есть? карты Украины случайно там нет, или может видели что продавались вышеперечисленные?

Другого ничего нет, только эти дороги. Это диски со спилиными программами для туристов, которые приезжали к нам. Дилерам про это вообще ничего не известно. А вот то, что ландшафт меняется и программы никто не обновляет - это точно! Что есть - то есть. Кстати как можно было бы отключить функцию пропадания изображения в режиме ТВ И ДВД в время движения? В машине то я не один езжу.