• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Command 2.5

• Автор темы Автор темы Miroed
  • Дата начала Дата начала

Miroed

Пользователь
Реакции
0
День добрый, поставил комманд 2.5 на W211, но у него неактивен MOST. Китайский Xentry говорит, что надо SCN кодироваться, что бы изменить кодировку.
Вопрос: Так должно быть или я что-то делаю не так?

Вложения

• u4AAAgMShOA-1920.jpg
    u4AAAgMShOA-1920.jpg
    261,5 KB · Просмотры: 200
А зачем активировать мост ?

А зачем активировать мост ?
МОСТ нужен, чтобы подцепить Harman Kardon и DAB. Сейчас команд видится приборкой и работает через себя.

На машине, до этого стоял command 1.0 с полным набором, GPS + CD + подготовка под мобильный. Всё это аккуратно демонтировал, вместе с проводкой.

Тогда дорога в инженерное меню и там развлекатся

Еще один вопрос, есть информация по распиновке MOST'a у AGW под Harman Kardon? А то если я подключаю кабель AGW который был в оригинале с Can-high/low, wakeup и mobile mute (как на рисунке). У меня выдает CAN-high замыкание на массу.

Вложения

• MOST AGW command 1.0.jpg
    MOST AGW command 1.0.jpg
    24,1 KB · Просмотры: 126
  • XAAAAgKShOA-1920.jpg
    XAAAAgKShOA-1920.jpg
    164,3 KB · Просмотры: 120
Тогда дорога в инженерное меню и там развлекатся

Меня все туда посылают, но я дорогу найти не могу. Пытался даже через Кр. трубка + 6 + *, но там тоже ничего про включение МОСТ'а нет, все меню просмотрел

Кодировки сначала поправить

Кодировки сначала поправить
По поводу кодировки. Системная диагностика ругается на отсутствие АГВ (блок N73), но при этом я в вариантном кодировании не могу удалить Audiogateway, то есть он удаляется, и кодировка сохраняется, но потом при коротком тесте или показе действительных значений, у меня все равно вылезает, что AGW установлено

Меня все туда посылают, но я дорогу найти не могу. Пытался даже через Кр. трубка + 6 + *, но там тоже ничего про включение МОСТ'а нет, все меню просмотрел
Старуха неправильно сломана

По поводу кодировки. Системная диагностика ругается на отсутствие АГВ (блок N73), но при этом я в вариантном кодировании не могу удалить Audiogateway, то есть он удаляется, и кодировка сохраняется, но потом при коротком тесте или показе действительных значений, у меня все равно вылезает, что AGW установлено
Ну так агв находится в голове

Нет wis под руками

Электро схемы телематики