• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

command w219

tempovich

Пользователь
Реакции
0
Добрый день. Хочу разобраться с command в w219. Пробовал заходить в инженерское меню(Serv + Mute + кнопка "положить трубку") посмотреть какая же там версия ПО стоит но так и не смог. В интернете на форуме каком-то нашел что стоит comand ntg1(хотелось конечно в этом убедится). Другой вопрос где же найти руководство пользователя конкретно для моей версии command? Спасибо заранее.

Добрый день. Хочу разобраться с command в w219. Пробовал заходить в инженерское меню(Serv + Mute + кнопка "положить трубку") посмотреть какая же там версия ПО стоит но так и не смог. В интернете на форуме каком-то нашел что стоит comand ntg1(хотелось конечно в этом убедится). Другой вопрос где же найти руководство пользователя конкретно для моей версии command? Спасибо заранее.

Привет!

Чтобы убедиться- пробейте комплектацию по VIN...

И город в профиле заполните пожалуйста

Привет!

Чтобы убедиться- пробейте комплектацию по VIN...

И город в профиле заполните пожалуйста

Привет. спасибо за ответ. Я попробовал на разных сайтах проверить по vin коду... но я ничего про comand не нашел. Можете дать ссылку где можно это посмотреть?

Привет. спасибо за ответ. Я попробовал на разных сайтах проверить по vin коду... но я ничего про comand не нашел. Можете дать ссылку где можно это посмотреть?

Тут же и можно, красным цветом написано : Внимание!
Коды опций и тд ...

Тут же и можно, красным цветом написано : Внимание!
Коды опций и тд ...
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста какой у меня команд, хочу эмулятор подобрать. Спс. Вин - wdd2193561a005849