Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
При подключении компьютера к машине, если товарищ "правильно" и "правильное" подключал... появляется сообщение о необходимости обратиться в сервис.
...если стар-диагнозе показал что срок годности батареек истёк,значит он истёк на всех датчиках(если, конечно,какой нибудь из датчиков не менялся в процессе эксплуатации)...даже если проблемы в системе,то настраивать систему желательно с заведомо исправными датчиками...После диагностики сервисмены (Антриб) приговорили элементы питания в 3-х датчиках и сказали, что в одном какой-то срок жизни еще есть. Правда все равно не работает ни один... Правильно ли я понимаю, что все датчики все-таки судьба мне менять?
у меня откатал 5 лет, пока стоят оригинальные- незнаю как это лето- протянут еще год батарейки либо нет??????????
...Гена,сколько тебе раз говорить,теория и практика разные вещи,достаточно вспомнить инструкции завода для первых коробок 6-ой серии...моя машина приехала из германии с этими датчиками,на шестом году жизни,они сдохли...Energy management
Due to the finite space the battery size and as a result the battery
capacity is limitedAn intelligent energy management system
provides an estimated service life of approx. 7 years with a single
battery.
(с)