Собсна, я как обычно - за советом к более продвинутым владельцам мерсов. Переобулся я на летнюю резину 2 месяца назад. Сколько атмосфер качнули в колеса, даже не вникал. Сел и поехал. Все было спокойно до этой недели. Загорелся значок давления в шинах и один раз мигнуло сообщение в компьютере проверить давление в колесах. Приехал на шиномонтаж, где переобували - ребята проверили колеса, давление везде как и качали: перед 2.2 и зад 2.4. Попробовали качнуть все колеса до 3.0, затем спустить обратно на 2.2 и 2.4. Я сделал ресет компьютера и ошибка пропала. Пока ехал домой через 20-30км снова загорелся значек, но теперь еще и компьютер пищит каждые 30-40 минут, фото я приложил. Т.е. получилось что сделали только хуже. Уже пробовал качать на 2.4 и 2.6 как написано в мануале и до 2.0 все колеса спускать - все одно и тоже: через несколько километров снова загорается значок и компьютер начинает орать.
Пришло время записываться на диагностику или есть еще варианты решения проблемы?
Пришло время записываться на диагностику или есть еще варианты решения проблемы?