Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
всем здравствуйте!у меня 124 е420 увидел под капотом пустой шланг (я его отметил на фотографии,с другого авто) и не знаю откуда он куда и для чего он нужен!подскажите пожалуйста! заранее спасибо!
не нашел другую)это какойто вакумный шланг.а кудав он идет не знаю. он прям за вакумом стоит и к нему подходят 2или 3 трубочки с другой стороны а выходит одна
Фото взято отсюда- cars.auto.ru/cars/used/sale/22726052-1de666.html C тройника трубка может идти на коректор фар.
Посмотрите,может поможет.На тройник по-любому входная трубка лт впускного коллектора.Отдельная выходная трубка на корректор фар.ну если я написал вопрос значит не хватает!трубки ваобще нет!и куда икуда идет не пойму!
vsem privet.. u tebia zaslonka na pecku rabotaet???
всем здравствуйте!у меня 124 е420 увидел под капотом пустой шланг (я его отметил на фотографии,с другого авто) и не знаю откуда он куда и для чего он нужен!подскажите пожалуйста! заранее спасибо!