Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7445 от 14 11 25
Больше всего посетителей было 7460 , от 14 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда ВИН научитесь писать? Задолбалии уже...
Какой провод Вы отсоединили на дорестайле? На дорестайле датчик идёт одним проводом до щитка без разъёмов.
Вот именно....Чего пишите,что у Вас ДОРЕСТАЙЛ.Машина 1999 года рестайл.Нехрена людей путать.Вин не вин - датчиков все 2 разновидности - рестайл и дорестайл. И то схема у них по-моему одинаковая..
WDB2100611A862682
Вот именно....Чего пишите,что у Вас ДОРЕСТАЙЛ.Машина 1999 года рестайл.Нехрена людей путать.
Сиотрите состояние разъёма вода,коррозия.
Ваше сообщение перенёс в соответствующую тему. Почитайте. Думаю, многие вопросы отпадут.Тема вроде как подымалась уже, прошу простить но все же. И так имеется такая машина у мамы, купила около года назад вроде довольна. Разумеется же машина не новая и понятно что многое уже переделывалось, что то просто уже не работает. Решил маме подарок сделать отреставрировал ей приборку, перепоял шлейфы двух боковых дисплейчиков, время и температура, заменил лампочки неработающие и т.п. в общем отреставрировал. Разумеется же температурный датчик показывает -38, почитав форум понял что проблема в нем, но не могу его никак найти под бампером. есть разъем над противотуманкой но по сайту emex он не бьется. фото ниже. Если это он то хорошо есть ли к нему замена на отечественных машинах идут 2 контактные, а с вагом имею дело впервые поэтому низнаю особо что и как но поидее везде стоит термистор он двух контактный разница идет по сопротивлению. Если кто то знает что это за разъем буду очень благодарен за информацию. Если же это не тот самый разъем для подключения датчика температуры то тогда куда копать где искать? Можно ли как то начать с долгого пути, читал что у кого то вообще отсутствует и провод идущий к датчику было бы не плохо начать с поиска этого самого провода и разъема куда он подключается(про провод), ну а там буду думать дальше. Прошу прощения если этот вопрос уже рассматривали но поиск по форуму не дал успеха.
Забыл указать VIN:Wdb2102611a554505
У меня тоже -38провод переломался.W210.Температура наружнего воздуха показывает -38С
Подскажите пожалуйста причину,вечером все работало,утром капец показывает -38С.
Это эл. разъём системы парктроникТема вроде как подымалась уже, прошу простить но все же. И так имеется такая машина у мамы, купила около года назад вроде довольна. Разумеется же машина не новая и понятно что многое уже переделывалось, что то просто уже не работает. Решил маме подарок сделать отреставрировал ей приборку, перепоял шлейфы двух боковых дисплейчиков, время и температура, заменил лампочки неработающие и т.п. в общем отреставрировал. Разумеется же температурный датчик показывает -38, почитав форум понял что проблема в нем, но не могу его никак найти под бампером. есть разъем над противотуманкой но по сайту emex он не бьется. фото ниже. Если это он то хорошо есть ли к нему замена на отечественных машинах идут 2 контактные, а с вагом имею дело впервые поэтому низнаю особо что и как но поидее везде стоит термистор он двух контактный разница идет по сопротивлению. Если кто то знает что это за разъем буду очень благодарен за информацию. Если же это не тот самый разъем для подключения датчика температуры то тогда куда копать где искать? Можно ли как то начать с долгого пути, читал что у кого то вообще отсутствует и провод идущий к датчику было бы не плохо начать с поиска этого самого провода и разъема куда он подключается(про провод), ну а там буду думать дальше. Прошу прощения если этот вопрос уже рассматривали но поиск по форуму не дал успеха.
Забыл указать VIN:Wdb2102611a554505
А в чем проблема ? В DAS в каком блоке ? Посмотри по схеме куда подключен физически датчик , проверь там показания а в остальных сделай RESET блока . Обычно это помогает.При +25 какое должно быть сопротивление, в районе 600 Ом нормальное или нет? На приборной панели показания температуры соответствуют забортной, а в DAS на датчике градусов на 10 больше. При отключении датчика -40 +85. W221.
А в чем проблема ? В DAS в каком блоке ? Посмотри по схеме куда подключен физически датчик , проверь там показания а в остальных сделай RESET блока . Обычно это помогает.