• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Датчик внешней температуры

• Автор темы Автор темы elrobson
  • Дата начала Дата начала

elrobson

Пользователь
Реакции
1
Подскажите, плиз! Как поменять датчик температуры, кажется он где-то под бампером находится. Где его искать?

Элеганс,до рестал в лев.заглушке которая около противотуманки

ОК! Заглушку что ли надо как-то снять и подней, да?

Sorry. МВ W211 200К дорестайл, так точно....

Sorry. Токма у меня classic, но в максималке, ОК?

Sorry. Токма у меня classic, но в максималке, ОК?
везде одинаково установлен (независимо от линии исполнения).
в накладке дырка под датчик есть и его должно быть видно. подлезть посмотреть лучше снизу.

Левая противотуманка...поднимаешь глаза чуть повыше...там воздухозаборник и в нем стоит датчик, его еще видно. отверстие небольшое. Ниже парктроника, но выше противотуманки...

Я то поднимаю... Токма у меня в обоих заглушках есть отверстия. Т.е. замена производится снизу, в месте где заглушка под противотуманки?

Я то поднимаю... Токма у меня в обоих заглушках есть отверстия. Т.е. замена производится снизу, в месте где заглушка под противотуманки?

не разу не делал этого, но думаю снимаешь защиту снизу и смотришь...., сверху наврятли подлезешь...

W211 2.7tdi помогите найти датчик температуры воздуха

доброго времени суток:) подскажите пожалуйста, купил W211 2004 года 2,7 дизель. на следующий день заметил что датчик температуры воздуха показывает ерунду. бывает так что заводишь машину начинает температура расти до 32 -34 градусов, потом начинает снижаться. но врет потом безбожно. примерно на 6-9 градусов. сейчас еще загорелся краник. утром свечи горели наверное минут 20, подскажите пожалуйста где находится датчик, на форумах не смог найти этой темы. надеюсь что это проблема в нем, спасибо.

доброго времени суток:) подскажите пожалуйста, купил W211 2004 года 2,7 дизель. на следующий день заметил что датчик температуры воздуха показывает ерунду. бывает так что заводишь машину начинает температура расти до 32 -34 градусов, потом начинает снижаться. но врет потом безбожно. примерно на 6-9 градусов. сейчас еще загорелся краник. утром свечи горели наверное минут 20, подскажите пожалуйста где находится датчик, на форумах не смог найти этой темы. надеюсь что это проблема в нем, спасибо.

Датчик температуры окружающего воздуха находится спереди в бампере.:)

вряд ли он будет влиять на работу свечей. Это же просто информация для водителя, сколько за бортом градусов.

Находится рядом с левой противотуманкой.Поворачиваешь колёса вправо,снимаешь один пистон,отгибаешь локер,достаёшь до датчика и выдёргиваешь его.Потом отсоединяешь от разъёма.

Последнее редактирование:
W2110161A054474. Плз, подскажите куда подключается датчик внешней температуры. Датчик на месте, провода отсутствуют.

решил поднять старую тему, так как у меня +85 всегда показывает
у меня амг пакет, где у меня датчик находится? я искал искал щас ничего не нашел???