• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Датчики температуры

w202ms

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте уважаемые форумчане!
У меня такой вопрос.
Сколько всего датчиков температуры? И где они находятся?
У меня С250 202 кузов

У меня такая проблема, не работает датчик температуры на панели приборов. Панель разбирал, немного повозился со спиралью, и толку нет.
Хотелось бы услышать сколько есть датчиков и хотел бы послушать ваши советы и мнения.

Здравствуйте уважаемые форумчане!
У меня такой вопрос.
Сколько всего датчиков температуры? И где они находятся?
У меня С250 202 кузов

У меня такая проблема, не работает датчик температуры на панели приборов. Панель разбирал, немного повозился со спиралью, и толку нет.
Хотелось бы услышать сколько есть датчиков и хотел бы послушать ваши советы и мнения.

Привет!
Датчик температуры под бампером посмотри,cопротивление его померяй,при нагревании(можно феном)сопротивление падает,а при остывании растет.Может у тебя просто разъем датчика не контачит.

Привет!
Датчик температуры под бампером посмотри,cопротивление его померяй,при нагревании(можно феном)сопротивление падает,а при остывании растет.Может у тебя просто разъем датчика не контачит.

Спасибо за ответ. Я имел ввиду датчик температуры двигателя. Может об этом что то расскажешь?

Имхо - Под пластиковой крышкой 3 датчика, на мозги, на панельку, и на управление принудительным обдувом решетки радиатора в случае перегрева.
Тот что по середине идет на приборку, вероятнее всего просто сыпется проводка, или контакт на самой приборке пропал

Два датчика. Один на один контакт, второй на 4 контакта. Рядом с масляным фильтром. Не снимая впускного коллектора и не дотронишся к ним. Один на мозги, второй на приборку.
У меня тоже было,90 показывало. Постоял возле гаража 120!!! Я в шоке. Глушу, палец в расширительный бачек -горячая, но не 120 ;-)
Купил градусник, ввожу - 65градусов. На пиборке 90. и ещё пр ивключении зажигания начало показывать 60. Датчики под замену, всё ок. 80. Хотя градусник около 70 показывает.

Датчики бывают разные, как и их кол-во...
Бывает и три датчика - вентилятор(2х контактный), мозги(трех контактный), приборка (одноконтактный)
Бывает два - приборка, мозги(4х контактный)
Бывает один двухконтактный(после 7/97)