• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

День всех влюбленных...

Egor Vito

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Посоветуйте, поделитесь опытом так сказать, куда можно сводить свою любимую в такой замечательный день 14 февраля. Думаю это что то вроде ресторана с красивой живой музыкой и вкусной едой...
Ваши предложения?

Был, как и много где ещё, но это немного не мой формат... :))) Или совсем не мой. Не люблю разводить романтизьм... а 14 февраля для меня вообще только один праздник - это ДР моей мамы. :)

Как я недавно говорил - у Кантемировского моста (Аптекарская наб. д20) открылся ресторан Наbeerежная. 2 этажа, живая музыка, 5 сортов своего пива, просторно, персонал бегает-ухаживает, голодранцев нет(пока). Скорее заведение с уклоном в сторону пафосного. Формат смахивает на Puberty, только мест побольше.
Естественно, кроме пива есть и куча других напитков.

По моим наблюдениям нынче стало модно у женщин посещать такого рода "пивные" заведения, имеющие более-менее современный стиль и формат. Если Ваша подруга - не совсем уж романтическая особа, то может и это Вам приглянется.

Приятно повезло Вашей маме, в день всех влюбленных, у неё день рождения... :) У меня у отца кстати 31 декабря :)
Нет в набережную пожалуй не совсем то место где можно провести этот вечер, я как раз ищу романтическое место с приглушенным светом и приятной музыкой, что бы вкусно покушать послушать красивую музыку расслабиться и отдохнуть...в наше время думаю дорогого стоит :)

Очень способствует романтическому настроению у девушек, приподнесение им небольших презентов - например с брильянтами :roll:
После приподнесения такого (ну к примеру такого) подарка - романтический вечер, фактически у Вас в кармане! ;)
Вы, Egor Vito, кстати, зря предупреждены против, например Паберти или Набережной. Прекрасное и вежливое обслуживание это считайте половина дела - если Вам испортят настроение официанты в месте "с приглушенным светом и приятной музыкой", то "расслабиться и отдохнуть..." не получиться.

ыхы... ыыы.. это уж точно..

Lisa написал(а):
Очень способствует романтическому настроению у девушек, приподнесение им небольших презентов - например с брильянтами :roll:
После приподнесения такого (ну к примеру такого) подарка - романтический вечер, фактически у Вас в кармане! ;)
Вы, Egor Vito, кстати, зря предупреждены против, например Паберти или Набережной. Прекрасное и вежливое обслуживание это считайте половина дела - если Вам испортят настроение официанты в месте "с приглушенным светом и приятной музыкой", то "расслабиться и отдохнуть..." не получиться.
Слышал такое изречение:
"Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты"
Относительно заведения:
Я в очередной посоветую достаточно новый ресторан "Баден-Баден"
Кухня - люкс, обслуживание-люкс, обстановка-очень располагающая, музыка, в том числе и живая, пиво-свое, цены-гуманные!
Кухня -европейская и японская...
Регулярно с супругой ходим туду поужинать, отметить свои праздники...

Рекомендую рестораны Жан-Жак Руссо, их два, один на Марата, другой на Петроградке... 14 числа у них какая-то программа даже будет. Мне больше нравится тот, что на Петроградке, думаю туда 14-го забуриться...