• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Деревяхи в салоне(кто переделывал)

steklorezzz

Пользователь
Реакции
6
Мож есть фото у кого переделанных деревянных вставок в салоне. Может кто пленкой перетягивал,или что ещё придумывал дабы убрать это ничтожное убогое штатное дерево?

Мож есть фото у кого переделанных деревянных вставок в салоне. Может кто пленкой перетягивал,или что ещё придумывал дабы убрать это ничтожное убогое штатное дерево?

А чем оно тебе убогое??? или у тебя потресканное.. так можно восстановиться? ( или если цвет не тот, то можно снять весь лак, пройтись лаком с оттенком и сверху закрыть нормальным лаком.. где-то было даже описано как. поищи

Да не нравится впринципе дерево которому уже 17лет. Оно и потресканное и цвет у него дурацкий, да и вообще пенсионерией отдает какой-то :(
Хочется внести частичку современности в столь старый авто :)

обратись к albatros`у, он переделывает шпон на любой вкус...

по поиску поищи я описывал эту процедуру... Можешь хоть ткань, хоть пленку, хоть бумагу альбомную на них наклеить акуратно и залачить, или вообще под цвет салона покрась акрилом...

на олдмерене есть можеш там посмотреть по поиску....

Мы в Питере переделываем деревяхи.
8 963 244 1121

Если не нравится штатное дерево и оно у тебя в плохом состоянии,то может не стоит говорить так о всех машинах.У меня они как с завода:icon_e_smile:
Сейчас не проблема с обновлением.

Если не нравится штатное дерево и оно у тебя в плохом состоянии,то может не стоит говорить так о всех машинах.У меня они как с завода:icon_e_smile:
Сейчас не проблема с обновлением.

у меня они тоже как с завода(за исключением одной),только это не добавляет им красоты.

у меня они тоже как с завода(за исключением одной),только это не добавляет им красоты.

Если первоначально не нравится дерево в салоне,то проще цешку купить там без дерева.

steklorezzz,а что ты хочеш сделать?оптяни пленкой под карбон,не вариант