sah4ec2010
Пользователь
- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня w124 е230 1986 года, не моу понять, что за черт до 2000 вроде едет ровно, потом начинает дераться как будто ктото в жопу толкает. Да еще и дым как у дизеля.
Это нужно попробовать настроить потенциометр.плавают от 800 до 1200, вроде ровно ровно потом рывок за 1000 и снова ровно
1. Волне может и качество топлива. Я когда в Казахии заправился у меня колом махын встал, потом почистил фильтрик - стало получшеда вроде все расходники, фильтра поменял, почистил я на качество топлива грешу, В любом случае спасибо, если есть еще какиенибудь причины данной проблемы пишите
ну вроде все сделал 1, 2, 3 вроде норм но на 4 после 2300 подергивает как будто чегото нехватает, хотя по новой хорошей трассе шел вроде ровно все может из-за кочек такое бывает????????
сам с друзьями насос проверили, поменяли фильтр, воткнул фильтроновский, все почистили, подсоса нет, такое чувство особенно на кочках или ямках как будто ктото за задний бампер хватает потом резко отпускает
Правильным курсом идете товарищиможет и из-за электроники мозг тренируется
Правильным курсом идете товарищи![]()
Атнюдь! Слегка хвалю)))не он еще и издевается))))))))))))))))))))))))