• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Дергание при переключении АКПП

Daniyar_74

Пользователь
Реакции
0
Добрый вечер Господа,
помогите советом. При переключении АКПП от R на D или c N на D,R машина незаметно дергается(Е240, 1999года). Мастер говорит, что надо менять мост. Сталкивался ли кто-либо подобной проблемой?

pervomaec15

Пользователь
Реакции
56
Авто
Mercedes 210
Город
Дальнобой
Добрый вечер Господа,
помогите советом. При переключении АКПП от R на D или c N на D,R машина незаметно дергается(Е240, 1999года). Мастер говорит, что надо менять мост. Сталкивался ли кто-либо подобной проблемой?
Ага, обязательно вместе с мастером и мастерской! Диагностику ходовой делали?

merson

Пользователь
Реакции
18
Авто
W210 2.4 АКПП 98год.
акпп

Мозги пускай себе поменяет.. и смотря что он имеет ввиду под понятием мост?? задний мост или какой то мост в коробке
А по факту то уже выше сказали, диагностику акпп и подвески...но уже в нормальной сервисе.

Последнее редактирование:

S-gar

Автотехцентр на Новорижском шоссе
Реклама на форуме
Реакции
470
Город
Мерседес Cервис
если есть люфт в мосту, то запросто может быть удар

S-gar

Автотехцентр на Новорижском шоссе
Реклама на форуме
Реакции
470
Город
Мерседес Cервис
вы слышали что там??? клиент говорит постукивает, сажусь в машину и через 10 метров понимаю что ехать страшно, там громыхает!!!!

pervomaec15

Пользователь
Реакции
56
Авто
Mercedes 210
Город
Дальнобой
вы слышали что там??? клиент говорит постукивает, сажусь в машину и через 10 метров понимаю что ехать страшно, там громыхает!!!!
Тогда весь форум обсуждения неисправностей- сплошная бессмысленная писанина!!!:icon_e_smile:

tdm

Пользователь
Реакции
3
Авто
E300
любой автомат "незаметно дергается" при переключении с N --> D,R. и т.д.

е 280

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mersedes-Benz E280 1997г.в
WDB2100631A439859
даже в книжке написано что акпп при идеальной работе при переключении с P.на D или R автомобиль должен незаметно дернуться взад или вперед в зависимости от включаемой передачи.

Daniyar_74

Пользователь
Реакции
0
Большое спасибо Всем. Диагностику делал показывало код 146 и 147( не могу точно вспомнить). Я живу в городе на юге Казахстана и конечно же мы не имеем больших возможностей( в смысле автоцентров) как в Москве или в Питере. Так что мне посоветовали мастера знакомые, которые сказали что этот человек хорошо разбирается в двигателе и АКПП. Мне тоже показалось странным, что он сказал надо менять мост. А также назвал цену этого моста 55тысяч тенге это около 11тысяч Российских рублей. Ну если это норма поддергивание, то и я не буду "дергатся". Еще раз Всем огромное спасибо.

diman1980

Пользователь
Реакции
54
была уже такая тема только не мост надо обсуждать а редуктор...обычно заметно дергается при включении D или R в тех случаях когда дифференциал присмерти. стоит весь редуктор на разборе 15 руб. замена около 3х