Константин50
Пользователь
- Реакции
- 2
- Авто
- WDD2452321J294040
Povor, Если не трудно помогите советом как все это установить!! Заранее спасибо!
В полу, под листом защиты, доступ снизу. Большая банка, если не изменяет память, справа. Пластиковый пыльник лучше снять.Подскажите, есть ли топливный фильтр на Б170 бензин. Если есть, то где находится? Спс
Привет, коллеги
При покупки 4- е года назад скзали что защиты картера на В170 не делают.
Потом сам забыл.
Вчера поймал днищем торец трамвайной рельсы.
Оторвал лквый металлический щит, правый погнул. Есть отметина на балке, и вмятина на поддоне коробки. Деформировал выпускной коллектор.
На фирменном сервисе насчитали только запчастями 115000руб.
Сделал развал схождения все Ок - балка не нужна 37000руб.
Говорят надоменять поддно коробки - мог сдвинуться фильтр и будет масляное голодание в коробке. Все вместе 3000 руб запчастями.
От удара есть вероятность повреждения катализатора и попадание пыли в двигатель - ему сразу хана. Замена 35000 только приемный патрубок.
В тюнинговом сервисе насчитали замену2-х катализаторов с работой 17000руб.
Большая проблема с листами защиты. Оторваны крепления, щиты погнуты. Замена 12000+13000 только щиты.
Нужен совет где заказать замену глушителя и изготовить броню. Что делать с коробкой?
Заранее спасибо.
Добрый день!
У меня такой вопрос перегарела лампочка подсветки прикуривателя и пепельницы, кто-то сталкивался с такой проблемой как до нее добраться и заменить?
Было такое, пытался разобрать, не получилось, и потом как-то само опять заработало....
У меня тоже такая проблема с вибрацией была... Оказалось - кручение, а как следствие, разболансировка, правого привода колеса. Замена.Всем добрый день! Не так давно приобрёл B-200 2006г.в., машина в целом хорошая, но с одной проблемкой- вибрация по кузову при наборе скорости, причём она проявляется как на совсем малой скорости, так и от 80 до 100км/ч. После ста, не наблюдается ни в каком виде. Первое что я сделал: это отбалансировал колёса- не помогло, второе: поменял диски и резину-не помогло, третье: заехал в СТО на диагностику ходовой-не помогло)). В СТО смотрели подушки двигателя, дёргали привода и т.п. в итоге причину вибрации не установили, но зато "сделали предположение", что вибрацию может давать вариатор...Сами понимаете меня это не очень обрадовало, т.к. вариатор стоит кучу денег и в конце концов может причина не в нём.Вобщем, не подскажет мне кто-нибудь в чём может быть причина вибрации или нормальный автосервис в Питере, может есть такие СТО , которые имеют стенд для определения причин вибрации (хотя может это моя фантазия))?
Мне сказали следующее ТО будет с заменой масла в коробке,т.е. ТО-D 60000км.
Так это согласно регламента,ТО делал в Звезде Столицы.
Следующее ТО примерно 33000Мне сказали следующее ТО будет с заменой масла в коробке,т.е. ТО-D 60000км.