• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Диагностирование и ремонт

• Автор темы Автор темы etitov
  • Дата начала Дата начала

etitov

Пользователь
Реакции
2
Добрый день!
Подскажите такой вопрос поменял тормозные колодки на бешке, а сообщение о необходимости замены тормозных накладок на дисплее осталось. На сколько мне известно есть системное меню в котором можно сбросить системные сообщения. Как в него попасть и совершить данную процедуру.
Заранее благодарен за Ваши ответы

Povor, Если не трудно помогите советом как все это установить!! Заранее спасибо!

Вы поищите ведь все есть -даже все ражжевано ,сперва ева ставится -это оболочка а затем сами проги ,ключевое слово для поиска поисковиком установка EVAnet

Кто сталкивался с неправильной работой замков запирания. Кнопки вроде-бы опустились, а некоторые двери открываются. Или активаторы строчат как пулемёт(3-4 раза) на какой-нибудь двери, пытаясь опустить кнопку.

топливный фильтр

Подскажите, есть ли топливный фильтр на Б170 бензин. Если есть, то где находится? Спс

Подскажите, есть ли топливный фильтр на Б170 бензин. Если есть, то где находится? Спс
В полу, под листом защиты, доступ снизу. Большая банка, если не изменяет память, справа. Пластиковый пыльник лучше снять.

Я почему спросил: у меня 2 раза за неделю машина заглохла сразу после запуска - заводится...5-10 сек и глохнет. При этом двигатель немного потряхивает. Сразу после этого заводишь и все ок, как будто ничего и не было.
Эти оба раза происходили после того как машина простояла на холоде(-10 -15) больше 6 часов. Если машина ночевала в гараже, а там -2 -3 то таких проблем не было. Ошибок на дисплее не загорается. Подскажите плиз, может знакомые симптомы!?
Спасибо
Б-170
WDD2452321J091847

Привет, коллеги
При покупки 4- е года назад скзали что защиты картера на В170 не делают.
Потом сам забыл.
Вчера поймал днищем торец трамвайной рельсы.
Оторвал лквый металлический щит, правый погнул. Есть отметина на балке, и вмятина на поддоне коробки. Деформировал выпускной коллектор.
На фирменном сервисе насчитали только запчастями 115000руб.
Сделал развал схождения все Ок - балка не нужна 37000руб.
Говорят надоменять поддно коробки - мог сдвинуться фильтр и будет масляное голодание в коробке. Все вместе 3000 руб запчастями.
От удара есть вероятность повреждения катализатора и попадание пыли в двигатель - ему сразу хана. Замена 35000 только приемный патрубок.
В тюнинговом сервисе насчитали замену2-х катализаторов с работой 17000руб.
Большая проблема с листами защиты. Оторваны крепления, щиты погнуты. Замена 12000+13000 только щиты.
Нужен совет где заказать замену глушителя и изготовить броню. Что делать с коробкой?
Заранее спасибо.

Добрый день!
У меня такой вопрос перегарела лампочка подсветки прикуривателя и пепельницы, кто-то сталкивался с такой проблемой как до нее добраться и заменить?

Привет, коллеги
При покупки 4- е года назад скзали что защиты картера на В170 не делают.
Потом сам забыл.
Вчера поймал днищем торец трамвайной рельсы.
Оторвал лквый металлический щит, правый погнул. Есть отметина на балке, и вмятина на поддоне коробки. Деформировал выпускной коллектор.
На фирменном сервисе насчитали только запчастями 115000руб.
Сделал развал схождения все Ок - балка не нужна 37000руб.
Говорят надоменять поддно коробки - мог сдвинуться фильтр и будет масляное голодание в коробке. Все вместе 3000 руб запчастями.
От удара есть вероятность повреждения катализатора и попадание пыли в двигатель - ему сразу хана. Замена 35000 только приемный патрубок.
В тюнинговом сервисе насчитали замену2-х катализаторов с работой 17000руб.
Большая проблема с листами защиты. Оторваны крепления, щиты погнуты. Замена 12000+13000 только щиты.
Нужен совет где заказать замену глушителя и изготовить броню. Что делать с коробкой?
Заранее спасибо.

Доброго времени суток!
Насчет где заказать защиту картера - посмотрите здесь -

Защита картера ШЕРИФ Mercedes B-klass (2005-2008) V-1,7; 2,0 сталь 3мм
http://avtosani.ru/Netshop/Zaschita-Kartera/MERCEDES-BENZ/Bklass/catalog_2272.html

Прайс-лист Защита картера шериф ( по цене самые дешевые - здесь!)
http://sherif-karter.ru/price1.htm

Защита картера и КПП MERCEDES-BENZ B (W245) (2005 по наст.)
http://avtojazz.ru/catalog/karter_mercedes_benz_b_w245_2005_po_nast/

Защита картера MERCEDES-BENZ B-класс V-17; 20 1998- # 13. 11 ...
http://4rn.ru/catalog/karter/24791/29807

Удачи Вам!

Добрый день!
У меня такой вопрос перегарела лампочка подсветки прикуривателя и пепельницы, кто-то сталкивался с такой проблемой как до нее добраться и заменить?

Было такое, пытался разобрать, не получилось, и потом как-то само опять заработало....

Всем добрый день! Не так давно приобрёл B-200 2006г.в., машина в целом хорошая, но с одной проблемкой- вибрация по кузову при наборе скорости, причём она проявляется как на совсем малой скорости, так и от 80 до 100км/ч. После ста, не наблюдается ни в каком виде. Первое что я сделал: это отбалансировал колёса- не помогло, второе: поменял диски и резину-не помогло, третье: заехал в СТО на диагностику ходовой-не помогло)). В СТО смотрели подушки двигателя, дёргали привода и т.п. в итоге причину вибрации не установили, но зато "сделали предположение", что вибрацию может давать вариатор...Сами понимаете меня это не очень обрадовало, т.к. вариатор стоит кучу денег и в конце концов может причина не в нём:).Вобщем, не подскажет мне кто-нибудь в чём может быть причина вибрации или нормальный автосервис в Питере, может есть такие СТО , которые имеют стенд для определения причин вибрации (хотя может это моя фантазия))?

B-150 W245 2006

подскажите пожалуста! B-150 W245 2006
получил недавно В-150, на СВХ пришлось прикуривать. завелось очень хорошо. ездила где-то недельку, все хорошо, аккумулятор подзарядился, заводилась супер. выпал снежок мокрый, гололед и т.д. пришлось поставить(резина летняя) недельку стояла температура была где-то в предалах -10; -2. потеплело решил поменять машину, попыталься завести не заводиться. по звуку как будто втягивающий неработает, поварачиваю ключ, в стартере движок(якорь) крутит в холостую. компьютор ошибок не показывает. аккумулятора вроде бы хватает. подскажите, что делать? или подождать когда еще потеплеет:icon_cry:
еще одна проблемка есть: пассажирская передняя дверь плохо закрывается, точнее шпенгалет(сорри не знаю как правильно называется) при закрывании с ключа, скочит и не опускается как следует. тоже самое происходит при движении когда срабатывает auto lock door. поскажите как разобрать дверь, либо где можно скачать manual.

Всем добрый день! Не так давно приобрёл B-200 2006г.в., машина в целом хорошая, но с одной проблемкой- вибрация по кузову при наборе скорости, причём она проявляется как на совсем малой скорости, так и от 80 до 100км/ч. После ста, не наблюдается ни в каком виде. Первое что я сделал: это отбалансировал колёса- не помогло, второе: поменял диски и резину-не помогло, третье: заехал в СТО на диагностику ходовой-не помогло)). В СТО смотрели подушки двигателя, дёргали привода и т.п. в итоге причину вибрации не установили, но зато "сделали предположение", что вибрацию может давать вариатор...Сами понимаете меня это не очень обрадовало, т.к. вариатор стоит кучу денег и в конце концов может причина не в нём:).Вобщем, не подскажет мне кто-нибудь в чём может быть причина вибрации или нормальный автосервис в Питере, может есть такие СТО , которые имеют стенд для определения причин вибрации (хотя может это моя фантазия))?
У меня тоже такая проблема с вибрацией была... Оказалось - кручение, а как следствие, разболансировка, правого привода колеса. Замена.

Добрый день!
Менял ли кто масло в коробке (коробка вариатор) вообще нужно ли его менять (на каком пробеге меняется), если нужно то какое масло залито

Мне сказали следующее ТО будет с заменой масла в коробке,т.е. ТО-D 60000км.

Так это согласно регламента,ТО делал в Звезде Столицы.