• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Динамическое сиденье

• Автор темы Автор темы TLC
  • Дата начала Дата начала

TLC

Пользователь
Реакции
8
внезапно при езде выключилось и больше не риагирует ни на какие кнопки, пульс не вкл., динамик не вкл., боковая поддержка не регулируется, в общем ни на одну кнопку на пульте не реагирует. Электро регулировка самого сиденья на двери и память работает. Что делать, куда смотреть? Кто сталкивался?

Смотреть на блок PSE и трубочки, идущие к сиденью.

VIN напишите.

Старом ошибки в PSE надо посмотреть какие были. Если вдруг на диагностику заедете.
Блок PSE в багажнике слева.

Опять выключилось. За два дня второй раз.

у меня та же проблемма- грешу на компресор в заднем левом крыле -думаю щетки в моторчике износились

у меня та же проблемма- грешу на компресор в заднем левом крыле -думаю щетки в моторчике износились
Если вся остальная пневматика работает нормально - дело не в компрессоре.

кроме сидений больше и нет пневматики нигде

У меня тоже неработает подкачка и массаж. Жужжания компресора не слышно. Помогите советом - куда смотреть, что делать.
VIN: WDB2112161A417881

У меня тоже неработает подкачка и массаж. Жужжания компресора не слышно. Помогите советом - куда смотреть, что делать.
VIN: WDB2112161A417881
ехать на стардиагностику - там много причин возможных и насос и трубки и ресивер, кнопки, блок в сидении - сами не найдете

ехать на стардиагностику - там много причин возможных и насос и трубки и ресивер, кнопки, блок в сидении - сами не найдете
Вот у меня периодически выключается сиденье, т.е. едишь, и, вдруг, раз.ковая поддержка разошлась, подпор спены спустил, никакие кнопки не реагирует, и так до тех пор, пока не заглушиш/заведешь машину. Стар дагност грит ошибок нет. Куда ехать?

Вот у меня периодически выключается сиденье, т.е. едишь, и, вдруг, раз.ковая поддержка разошлась, подпор спены спустил, никакие кнопки не реагирует, и так до тех пор, пока не заглушиш/заведешь машину. Стар дагност грит ошибок нет. Куда ехать?

про ошибки наверное вы лукавите - обычно они остаются причем как в насосе так и в блоке сидений

рекомендую сделать так:

0. вынуть ключ
1. снимите заднюю спинку сидения (2 винта внизу сзади) предварительно отгоните сидение вперед до максимума и наклоните спинку вперед
2. снимите электро-разъем блока управления и осмотрите контакты (не окислены ли)
3. несколько раз (10-15) снимите и оденьте его

ту же процедуру надо провести с насосом слева в нише багажника (снять обшивку - 3 защелки + 1 винт)

если не поможет и ошибок по блоку не будет то только менять блок

Vladimir.CDI, Про ошибки, скорее лукавит дагност. Я сомне ваюсь в его компетентности, но рядом стоял и видел в компе фразу , "Ошибок нет", ну или другие слова.
По поводу Ваших рекомендаций, спасибо, в ближайшее время проделаю.

Здравствуйте уважаемые гуру форума. У меня такой вопрос. Когда ключ зажигания в первом положении и когда заведен двигатель слишу периодические щелчки в блоках управления которые находятся сзади передных сидений. Скажите это нормально или есть неисправность? Сиденья динамические.