• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Диски неоригинал

• Автор темы Автор темы Gzhel
  • Дата начала Дата начала

Gzhel

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте! Скажите, неоригинальные диски на зиму какого производителя лучше брать? Понравились Реплика МB78. Какие недостатки? С гарантии не снимут? АМ новая Ешка

Здравствуйте! Скажите, неоригинальные диски на зиму какого производителя лучше брать? Понравились Реплика МB78. Какие недостатки? С гарантии не снимут? АМ новая Ешка
При проблемах с подвеской и рулевым - могут возникнуть вопросы.

Насколько я понимаю ,производитель не может обязать потребителя покупать только его диски. Главное, чтобы купленные колеса соответствовали рекомендованным параметрам. Вопрос, что это за параметры , кроме размера, и где их узнать (дилеры пожимают плечами)

Насколько я понимаю ,производитель не может обязать потребителя покупать только его диски. Главное, чтобы купленные колеса соответствовали рекомендованным параметрам. Вопрос, что это за параметры , кроме размера, и где их узнать (дилеры пожимают плечами)

Конечно не обязан, если тебе гарантия не интересна. смотря какие проблемы, какой приемщик попадется, факторов много, может прокатит, а может нет

Это понятно, спасибо! вопрос был в том, какой производитель дисков аля-мерседес, наиболее близок к оригиналу и надежен в эксплуатации. Если есть опыт по реплике, буду благодарен за совет
спасиб!

да сейчас реплики навалом, а вот качество у всех разное. Пришли тут к нам в магазин диски на гелик реплика амг, выглядят супер, все смотрят и говорят что качественно сделано, вот только без полки амг, а по сути первая яма покажет их качество, а не вид. Так что судить о качестве сложно. OEMS ничего делают, вроде не жалуются пока люди)

На новую Е-шку реплику:icon_e_surprised: ?

На новую Е-шку реплику:icon_e_surprised: ?

А что не так? Я тоже на зиму реплику брал на новый мерседес. МБ 57 если память не изменяет, две зимы отъездил, менял резину этой осенью, диски попросил отдельно крутануть и они оказались абсолютно ровными... Что такой сарказм? Сами то на чем ездите?

А что не так? Я тоже на зиму реплику брал на новый мерседес. МБ 57 если память не изменяет, две зимы отъездил, менял резину этой осенью, диски попросил отдельно крутануть и они оказались абсолютно ровными... Что такой сарказм? Сами то на чем ездите?

На оригинале. Просто не могу понять, как на новую Е-шку деньги есть, а на нормальные диски денег нет (или жалко)? У меня не новый МБ, но китайскую реплику ставить... Ну не понимаю просто. Ни какого сарказма. Зачем покупать новый МБ, а потом на нем экономить, на дисках, на запчастях, на расходниках?