Чижик
Забаненный
- Реакции
- 451
Да красивые)
А можно фото, если не жалко, как на машине смотряться?
Сейчас у меня стоит зимняя резина,а эти диски с новой резиной Данлоп-будут лежать до лета.Так что извини,показать не могу.
Да красивые)
А можно фото, если не жалко, как на машине смотряться?
Сейчас у меня стоит зимняя резина,а эти диски с новой резиной Данлоп-будут лежать до лета.Так что извини,показать не могу.
Ну ладно тогда.
Не рановато переобулся то?
Я наоборот лето новое поставил.
На шипах по асфальту не очень охота...
У меня липучка Бриджстоун Близак.
Ну тогда понятно.
Не люблю липучку...
Ну ладно тогда.
Не рановато переобулся то?
Я наоборот лето новое поставил.
На шипах по асфальту не очень охота...
Красивые! А можно номерок модели?вот такие купил.
Зря,она в городе лучше шиповки.И при торможении эфективнее.
Красивые! А можно номерок модели?
Красивые! А можно номерок модели?
А второй категории ещё и в лотерею везёт. Мне в лотерею не везёт...по отношению к реплике покупатели делятся на 2 категории: те, кто не ездил на них, но активно хают, утверждая, что они непонятно где сделаны и непонятно из чего, и те, кто купил и ездит.
А второй категории ещё и в лотерею везёт. Мне в лотерею не везёт...
Ну правда пару перевёртышей, именно при разрушении колеса, видел и лично знаю хозяев...
Не на оригинале точно. Завтра могу уточнить марку.перевёртыши на реплике?
Не на оригинале точно. Завтра могу уточнить марку.
Спасибо... без меня.ну всяко бывает.
Вопрос к тем, кто покупал реплику: гайки идут в комплекте? Первый раз я брал комплект и был он с гайками. Второй раз комплект был без гаек. Пришлось из продавцов выбить гайки. Счас вот жду очередной комплект и забыл спросить у продавцов есть ли гайки...?
А почему бы оригинал на 16 не поставить?Скептично отношусь к реплике, не потому что не катался на ней, а потому что есть два комплекта оригинала, не финтепоперные канешно - ромашка и семилучевая звезда обе на 15. Считаю, что на них авто смотрится совершенно, да хочется литье AMG моноблок на 17, но только оригинал.